Екатеринбург

Парные мастер-классы по приготовлению блюд

0 отзывов
Екатеринбург

Для 2 человек; «Стейки». 3 часа

10000.00 руб.

Кэшбек: 600.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Парные мастер-классы по приготовлению блюд

Совместная готовка — особенное действо. А если затевается хоум-пати с суши и коктейлями, то без него (нее) на кухне не обойтись. Устроить вкусное и небанальное свидание, а заодно научиться готовить излюбленные жителями планеты Земля кушанья поможет школа «Это просто». Подарите второй половине сертификат и отправляйтесь к новым кулинарным вершинам.

От стейков до коктейлей — учимся и дегустируем

  • Чему научат?

    Выбор непрост, ведь все мастер-классы действительно «в яблочко»: «Итальянская паста от А до Я», «Стейки и соусы», «Роллы и суши», «Шоколадные конфеты», «Коктейли». За три часа вместе с преподавателем-поваром даже начинающие кулинары успевают приготовить 3 вида основных блюд, или 4 вида коктейлей, или 8 видов конфет.
  • Как проходит мастер-класс?

    Единственное, что понадобится взять с собой — ручку и блокнот, для записи рецептов. Остальное — ингредиенты, утварь и фартуки — предоставят в кулинарной академии. Грамотное разделение труда позволит все усвоить и не суетиться на кухне. А поскольку это индивидуальное занятие, то пара получит куда больше внимания и знаний, чем на групповом мастер-классе. За 3 часа обладатели сертификата приблизятся к статусу знатоков в том блюде, которое они выбрали.
  • Кто учит?

    В кулинарной академии преподают 10 специалистов, каждый из которых — мастер в своей области. Это повара и шефы, кондитеры и бармены ведущих екатеринбургских ресторанов. У них легко научиться готовить даже сложные блюда. А за ужином после мастер-класса повар поведает вам двоим кучу невероятных кулинарных историй и казусов, ответит на любые вопросы. Если повезет, выболтает еще и пару гениальных секретов готовки.
  • Почему именно академия «Это просто»?

    Просто они первыми в 2010 году начали учить всех желающих классно готовить. Они работают в центре города, сами находят нужные для мастер-классов продукты, предлагают для занятий профессиональную немецкую утварь Rondell. Они ввели удачный формат мастер-классов для двоих — чем не крутое свидание? А еще фотографируют во время занятий, чтобы было о чем вспомнить.

  • Зачем вам это?

    Чтобы хорошо готовить, мало знать рецепт. Настоящий повар, он как самурай. Тот попадает в цель, еще не выпустив стрелу. А классный кулинар знает, что и как сочетать, что добавить, чтобы получить умопомрачительное блюдо. Мастер-класс — это способ развить кулинарный вкус. На занятии научат разным премудростям, а пара прочувствует, как это здорово и даже романтично — готовить вместе.

Представьте, как здорово баловать друг друга и близких собственноручно приготовленными спагетти и «Рафаэлло», сяке маки и «Маргаритой». Здорово? Тогда пора купить сертификат на кулинарный мастер-класс и подарить его второй половине, родителям или семье друзей.



Что взять с собой?

Ручку и ежедневник.

С кем пойти?

С родными, любимыми, друзьями, коллегами.

Сколько дарить

Один сертификат рассчитан на две персоны.

Расписание и время

Каждое воскресенье, с 14.00.

Программа

Кулинарный мастер-класс на выбор, длительность — 3 часа.

Куда ехать