Екатеринбург

SPA-уход за лицом и телом для мужчин

0 отзывов
Екатеринбург

Для 1 человека; Антистресс для босса; 1 час 30 минут

5000.00 руб.

Кэшбек: 300.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

SPA-программа «Антистресс для босса»

Баня — это хорошо, а SPA — еще лучше. Если ваш мужчина до сих пор не понял этого или не знает, в чем разница, то самое время отправить его в салон Sunrita на программу «Антистресс для босса». Он поймет, что руки SPA-мастера нежнее грубых ударов банщика, а аромат лемонграсса приятнее застоялого запаха пива.

Как пройдет избавление от стресса в SPA?

  • Омовение ног

    Традиционная балийская процедура, с которой начинаются все SPA-программы. Ее делают, чтобы очистить не только ноги человека, но и все его тело и даже душу. Омовение ног в воде с эфирными маслами избавляет мужчину от негативных эмоций, стрессов и злобы. Теперь он готов расслабляться.
  • Массаж в 4 руки

    Массаж в 4 руки от двух лучших мастеров салона — это гармония синхронизированых движений и полное «отключение» лимбической системы человека. Она отвечает за приспособление человека к окружающей среде. Благодаря ее бездействию вы быстро расслабитесь и восстановите силы. А натуральное масло сафлора тем временем будет питать и увлажнять кожу.
  • Эксперсс-уход за лицом

    В конце программы — экспресс-уход для лица, который включает в себя очищение пенкой, пилинг, подтягивающий массаж и увлажняющий крем. Такой комплекс позволит разгладить мелкие морщинки и избежать сухости кожи. Косметические средства содержат лимон, лайм и бамбуковый уголь.

Зачем мужчине идти в SPA?

Всего 1,5 часа в SPA-салоне обеспечат прилив энергии, снимут отечность и позволят забыть напрочь о городской суете. Комплекс «Антистресс для босса» вернет здоровый внешний вид мужчине, потому что все его процедуры направлены на:

  • Снятие стресса
  • Очищение организма
  • Расслабление
  • Улучшение кровообращения

Поход в SPA нужен, чтобы расслабить тело, разум и душу, а еще улучшить внешний вид. Кожа лица после процедуры выглядит великолепно благодаря глубокому увлажнению и питанию.

Борьба с мужскими стереотипами относительно SPA

Доказательством того, что мужчины ходят в SPA, можно считать одно только наличие специализированных программ для сильного пола. Но уже давно стало понятно, что настоящий мужчина не тот, что зарос бородой, пахнет потом и пьет водку с локтя. А тот, кто умело ухаживает за женщинами и следит за собой. Он стильный, вкусно пахнущий, опрятный и имеет здоровый внешний вид. А если этот мужчина сильно занят, то для него специально в центре Sunrita разработали программу, которая длится всего 1,5 часа. После них перед вами будет стоять настоящий красавчик, пышущий здоровьем.


Поэтому давайте беречь мужчин и дарить им сертификаты на SPA-уход!



С кем пойти?

Рассчитано на 1 человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Продолжительность программы — 1,5 часа. Салон работает ежедневно с 11:00 до 22:00.

Программа

Омовение ног, массаж в 4 руки, кокосово-коричный скраб, обертывание с пряностями, душ, уход за лицом.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать