Екатеринбург

SPA-уход «Балийский праздник» — побалуйте свое тело

0 отзывов
Екатеринбург

Для 1 человека; 2 часа 20 минут

5500.00 руб.

Кэшбек: 330.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

SPA-уход «Балийский праздник»

Всего лишь сходили в SPA, а кажется, что на несколько часов перенеслись в другой мир. Экзотический, но гармоничный, наполненный восхитительными ароматами и ощущением уюта. А называется этот мир Sunrita. Купите сертификат и отправьте важного для вас человека на «Балийский праздник» — ощущение легкости и великолепное настроение после процедур гарантировано.

Что такое SPA-уход «Балийский праздник»?

«Балийский праздник» — это SPA-комплекс длительностью 2 часа и 20 минут. Программа будет следующая:

  • Подготовка: имбирный чай, выдача одноразового халата и белья, ритуал омовения ног.
  • Балийский массаж (70 минут).
  • Скрабирование тела с помощью крема-скраба (30 минут).
  • Обертывание для тела (30 минут).
  • Точечный массаж лица и головы (во время обертывания).

«Балийский праздник» в деталях

  • Омовение ног

    Этот ритуал присутствует во многих восточных традициях. Это и знак уважения, и символ очищения, и расслабляющий процесс. В SPA-салоне Sunrita для омовения ног используют специальный мягкий скраб и лавандовое масло. И вот вы уже готовы к основным процедурам.
  • Балийский массаж

    Великолепное средство против усталости. Массаж направлен на максимальное расслабление — в нем нет слишком интенсивных элементов (типа скруток и растяжек). Для растирания используется натуральное масло — как и вся остальная косметика, это сертифицированные продукты, которые поставляются непосредственно из Индонезии. Массаж подойдет и женщинам, и мужчинам. Важно, что вы сможете оговорить с мастером и силу воздействия, и участки тела, которым хотелось бы больше внимания.
  • Скрабирование тела

    После массажа приходит время нанести сахарный крем-скраб. В его составе — масла какао, ши (карите) и кокосовое. Скрабирование напоминает легкий массаж. Процедура помогает убрать ороговевшие частицы, положительно влияет на кровообращение и делает кожу гладкой, шелковистой. Кроме механического, компоненты скраба дают и другие эффекты — увлажнение, питание, тонизацию.
  • Обертывание для тела

    Следующие полчаса пройдут не менее продуктивно. Мастер нанесет на тело состав для обертывания. Действующие компоненты — глина, куркума и имбирь. Разогревающая процедура усилит увлажняющий, разглаживающий и тонизирующий эффект предыдущей. Приятный бонус: во время действия обертывания мастер сделает точечный массаж головы и лица.
  • Мастера

    Доверьте себя настоящим профессионалам. Персонал SPA-салона Suntita знает о балийской SPA-культуре все и даже больше. Ведь работают там выходцы с Бали и других островов Индонезии. Это сертифицированные мастера с опытом работы на крупных SPA-курортах по всему миру. Косметика тоже индонезиская. Таким образом, в салоне вас ожидает не какая-нибудь стилизация, а условия настоящего балийского SPA.

День рождения, удачно завершен проект или просто была насыщенная неделя — поводов для того, чтобы устроить себе праздник, может быть сколь угодно много. Выбирайте «Балийский праздник», приобретайте сертификат и наслаждайтесь!



Расписание и время

Время работы SPA-салона Sunrita: ежедневно, с 11.00 до 22.00. Предварительная запись по телефону обязательна.

Программа

Ритуал омовения ног, балийский массаж, скрабирование, обертывание для тела, точечный массаж головы и лица. Длительность — 140 минут.

Куда ехать