Екатеринбург

SPA-день «Только для мужчин» в балийском салоне

0 отзывов
Екатеринбург

3 часа для 1 человека

7000.00 руб.

Кэшбек: 252.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

SPA-день «Только для мужчин»

Ваш мужчина очень устает на работе и не находит времени на полноценный отдых? Проявите свою заботу — закажите для него подарочный сертификат на особую мужскую SPA-программу. В салоне «Санрита» вашего героя ждет расслабляющий массаж, кокосово-коричный скраб и специальный уход за лицом от опытных индонезийских мастеров.

Расслабляющие SPA-процедуры для мужчин

  • Омовение ног

    В балийском салоне «Санрита» все ритуалы начинаются именно с этой символической церемонии. Считается, что медленное омовение ног с натуральным скрабом и лавандовым маслом помогает отвлечься от повседневных забот и в полной мере насладиться релаксирующими процедурами.
  • Расслабляющий массаж

    Основная часть SPA-программы начнется с массажа, который снимет мышечные зажимы и даст импульс для новых свершений. Обладатель подарочного сертификата выберет один из трех вариантов: массаж горячими камнями, традиционный балийский или микс последнего с массажем теплыми травяными мешочками.
  • Кокосово-коричный скраб

    После массажа SPA-терапевт нанесет на тело натуральную кокосово-коричную пасту. Содержащиеся в ней скрабирующие частички бережно удалят омертвевший слой кожи, сделав ее идеально гладкой. А еще корица стимулирует кровообращение и благотворно влияет на сексуальную энергию.
  • Уход за лицом

    После освежающего душа обладателя сертификата ждет скраб, маска, легкий массаж и увлажняющий крем. Комплексный уход за лицом предусматривает использование косметики «Sunrita», разработанной специально для мужской кожи. Средства с древесным углем и экстрактом лимона производят на Бали без использования консервантов.

Кому подарить 3 часа в балийском SPA-салоне «Санрита»?

Программа «Только для мужчин» предусматривает использование исключительно натуральных компонентов, а сеанс проводит дипломированный SPA-терапевт с большим опытом работы. Однако ряд противопоказаний к процедуре все же присутствует. Среди основных: астма, диабет, гипертония, эпилепсия, кожная сыпь, избыточный вес и болезни сердца.


Чтобы избежать любого риска, гостей просят приезжать за 15 минут до начала сеанса. Этого времени будет достаточно, чтобы сообщить обо всех заболеваниях в специальной анкете и выбрать уровень давления при массаже: сильный, средний или слабый.


Мужчины не слишком часто проявляют заботу о собственном здоровье. Сделайте это за них, закажите подарочный сертификат на комплекс расслабляющих процедур в балийском SPA-салоне Екатеринбурга!



Расписание и время

Ежедневно с 11:00 до 22:00 по предварительной записи.

Безопасность

Процедуру проводит опытный дипломированный SPA-терапевт.

Программа

Омовение ног, массаж тела, скрабирование, душ, комплексный уход за лицом.

Куда ехать