Екатеринбург

«Экзотический сад» — для настоящих принцесс

0 отзывов
Екатеринбург

Для 1 человека; 2 часа 20 минут

5500.00 руб.

Кэшбек: 330.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

SPA-программа «Экзотический сад»

Свежа, прекрасна и вдохновлена. Именно так почувствует себя барышня после SPA-комплекса «Экзотический сад». За основу этой программы был взят древний предсвадебный ритуал яванских принцесс. Кожа станет мягкой и сияющей, тело — отдохнувшим, а разум — ясным. В программе — массаж, скрабирование и маска для тела. Подарите сертификат той, о ком заботитесь — она будет в восторге.

SPA-комплекс «Экзотический сад» — о ритуале

  • Программа

    Ритуал длится 2 часа 20 минут. После традиционного омовения ног мастер сделает массаж. Затем — скраб-массаж тела с помощью особого состава. И завершающая процедура — цветочная маска, во время действия которой специалист сделает точечный массаж лица и головы.
  • Омовение ног

    С этой церемонии начинается любая процедура в балийском SPA-салоне Sunrita. Это символичный акт очищения, к тому же помогающий расслабиться. Для омовения используют эксклюзивный скраб и лавандовое масло.
  • Массаж

    Традиционный балийский массаж всего тела — это процедура, которая столетиями вбирала в себя лучшие элементы разных техник (из Китая, Индии, Явы, Бали и Швеции). Массаж замечательно снимает напряжение, расслабляет мышцы и восстанавливает силы. В качестве массажного состава используется натуральное масло из Индонезии. Оно обладает питательными и увлажняющими свойствами, и, конечно, обворожительным ароматом.
  • Скрабирование

    После скрабирования кожа станет более гладкой, мягкой и нежной — действительно обновленной. Скраб доставляют прямиком из Индонезии — это так называемый «Яванский Лулур». Главные отшелушивающие компоненты — порошок сандалового дерева, рисовая пудра и куркума. Он работает в щадящем режиме, но при этом эффективно.
  • Маска для тела

    Последний этап обновления — нанесение на тело питательной маски-обертывания из глины, с маслами жасмина, иланг-иланга и кокоса. Вы только представьте эти волшебные ароматы! Во время процедуры мастер сделает точечный массаж лица и головы.

Почему SPA именно в Sunrita?

  • Мастера с Бали

    Работают специалисты из Индонезии с опытом оказания услуг на мировых SPA-курортах.
  • Индонезийская косметика

    В процедурах используют натуральные составы из Индонезии. Косметика сертифицирована.
  • Располагающий антураж

    Этническая музыка, экологичный интерьер, ароматы цитрусовых, приятное освещение.
  • Два адреса

    Можно выбрать один из двух балийских SPA-салонов Sunrita в Екатеринбурге.

Яванским принцессам нужно было собраться замуж, чтобы насладиться таким великолепным SPA. А вам достаточно купить подарочный сертификат — и презентовать его своей маме, даме сердца или подруге. Она точно останется довольна!



Сезон

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

Один сертификат рассчитан на одну персону.

Расписание и время

Время работы SPA-салона Sunrita: ежедневно, с 11.00 до 22.00. Предварительная запись по телефону обязательна.

Программа

Ритуал омовения ног, массаж, скрабирование, маска для тела и точечный массаж головы и лица. Длительность — 140 минут.

Куда ехать