Екатеринбург

Балийская SPA-программа «Имбирный пряник»

0 отзывов
Екатеринбург

2 часа для 1 человека

4500.00 руб.

Кэшбек: 270.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

SPA-программа «Имбирный пряник»

Ваша девушка мечтает об отпуске на Бали? Сделайте ход конем и подарите ей сертификат на релаксирующую SPA-программу «Имбирный пряник» в салоне «Санрита». Это кусочек «острова богов» в Екатеринбурге, где древние ритуалы красоты выполняются в полностью аутентичной атмосфере.

«Имбирный пряник»: программа SPA-ритуала

  • Омовение ног

    Чтобы настроиться на отдых и расслабление, клиенту подадут горячий имбирный напиток и проведут омовение ног. Символический ритуал с эксклюзивным скрабом и лавандовым маслом — важная часть древней восточной традиции SPA-ухода.
  • Восточный массаж

    60-минутный сеанс массажа всего тела поможет снять усталость, устранить боль и зажатость в мышцах и надолго зарядит энергией. Обладатель подарочного сертификата сам выберет вид массажа: балийский, гавайский или ароматический.
  • Массаж стоп

    15-минутный массаж рефлекторных точек на ногах призван восстановить естественное движение энергии в организме. А еще это лучшая процедура для избавления от напряжения, стресса и хронической усталости.
  • Обертывание «Пряности»

    На 30 минут тело окутает ароматная смесь из восточных пряностей. Каффир-лайм снимет раздражение, имбирь избавит от растяжек и ускорит регенерацию, эфирные масла лимона и лимонника тонизируют, а глина укрепит и разгладит кожу. Затем можно будет принять освежающий душ.
  • Точечный массаж лица

    Во время обертывания мастер выполнит расслабляющий массаж лица. Благодаря стимулированию биологически активных точек улучшится микроциркуляция и обмен веществ. Кожа приобретет красивый здоровый цвет и станет более упругой.

Кому подарить 120 минут «имбирного» удовольствия?

Расслабляющий SPA-ритуал красоты и здоровья практически не имеет противопоказаний — только аллергия на растительные компоненты. Программа «Имбирный пряник» включает несколько видов массажа, поэтому она также она не подойдет и тем, кому массаж в принципе противопоказан. Например, при склонности к кровотечениям, гипертонии и кожных высыпаниях.


Балийский SPA-салон «Санрита» в Екатеринбурге соответствует мировым стандартам этнического SPA. Здесь работают специалисты с многолетним опытом и дипломами SPA-терапевтов министерства образования Индонезии. Прибавьте к этому полностью натуральную косметику, сказочные тематические интерьеры — и вы получите идеальный подарок для родных и близких!



Расписание и время

Ежедневно с 11:00 до 22:00 по предварительной записи.

Безопасность

Процедуру проводит опытный дипломированный SPA-терапевт.

Программа

Омовение ног, массаж тела, массаж стоп, обертывание и точечный массаж лица.

Куда ехать