Екатеринбург

SPA-программа «Легкость бытия» — удар по усталости

0 отзывов
Екатеринбург

Для 1 человека; «Лёгкость бытия»; 1 час 15 минут

2600.00 руб.

Кэшбек: 156.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

SPA-программа «Легкость бытия»

Для борьбы с усталостью, конечно, все средства хороши. Но в салоне Sunrita знают самые продуктивные методы. Речь идет о программе «Легкость бытия». Это эффективный экспресс-курс, который состоит из массажа тела с аромамаслами или Ломи-Ломи, а также массажа стоп. После 75 минут в салоне вы будете парить словно на облаке.

Как ощутить легкость бытия?

  • Омовение ног

    Программа по борьбе с усталостью начнется с традиционного балийского омовения ног. Это необходимо, чтобы избавить человека от негативных эмоций, дурных мыслей и подготовить к ритуалу морального и духовного очищения.
  • Массаж тела

    Вы можете выбрать аромамассаж или массаж Ломи-Ломи. Первый хорошо успокаивает, борется с напряжением, восстанавливает сон. Ломи-Ломи — это гавайский массаж, который заряжает энергией и дарит гармонию физического и духовного состояния. Он подразумевает глубокую проработку мышц, которая улучшает кровоток и ускоряет обмен веществ. Для массажа используют масло ореха макадамии, а также пальмовое и кокосовое.
  • Массаж стоп

    После этого мастер будет 15 минут массировать рефлекторные точки стоп, чтобы восстановить энергетический потенциал всего организма. На стопах расположены точки, которые, как принято считать в восточной медицине, связаны энергетическими каналами со всеми органами тела. Таким образом, воздействие на одни только эти области благотворно влияет на весь организм и приносит неземное удовольствие.

Для кого SPA-программа?

Когда на отдых совсем нет времени, но и сил ни на что уже не хватает, поспешите записаться на экспресс-борьбу со стрессом в SPA-центре Sunrita. Программа «Легкость бытия» зарядит энергией и уставшую домохозяйку, и заработавшегося топ-менеджера, и трудягу с завода. Главное, чтобы у них не было таких противопоказаний:

  • Беременность
  • Болезни сердца
  • Высокое артериальное давление
  • Кожные заболевания

Усталость уходи!

Чтобы остановиться, выдохнуть и успокоиться, нужно всего 75 минут. Почему так мало? Столько длится экспресс-программа в SPA по борьбе с усталостью. Она не только зарядит энергией, вернет силы и вкус к жизни, но и сделает кожу нежной, мышцы подтянутыми, а обмен веществ быстрым.


В любой непонятной ситуации идите в SPA на программу «Легкость бытия», и все станет понятно!



С кем пойти?

Рассчитано на 1 человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Продолжительность процедуры — 75 минут. Салон работает ежедневно 11:00-22:00.

Программа

Омовение ног, массаж «Ароматерапия» или «Ломи-ломи», массаж стоп.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать