Екатеринбург

SPA-программа по уходу за телом и лицом «Настоящий джентльмен»

0 отзывов
Екатеринбург

Для 1 человека; «Настоящий джентельмен»; 2 часа 10 минут

4500.00 руб.

Кэшбек: 270.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

SPA-программа «Настоящий джентльмен»

Салон Sunrita может похвастаться специальной линейкой средств по уходу за мужской кожей, которую разработала для них лаборатория SPA Factory Bali. Если вы хотите оценить ее достоинства и побывать в настоящем раю для мужчин, храня при этом верность своей второй половинке, то отправляйтесь на SPA-программу «Настоящий джентльмен».

Программа отдыха настоящего джентльмена

  • Аромамасаж

    Ароматерапия — это процедура, известная уже не один век. Она используется как для возбуждения эмоций, так и для укрепления здоровья, восстановления гармонии и сохранения красоты. Всевозможные природные экстракты и эфирные масла питают каждый сантиметр кожи, ублажая при этом ваше обоняние. Аромамассаж в салоне Sunrita — это еще и отличная проработка мышц спины.
  • Пилинг

    Следующим этапом отдыха будет легкий массаж со скрабом, изготовленным из кокоса и корицы. Кокос положительно влияет на мужское здоровье, продлевает молодость кожи и усиливает сексуальную энергию, а корица улучшает кровообращение. Таким образом после SPA-процедуры «Настоящий джентльмен» вы можете порадовать свою половинку не только внешним видом, но и буйством в постели.
  • Уход за лицом

    Для ухода за лицом используется специальная мужская линия косметики, в состав которой входят литсея кубеба, лимон и древесный уголь. Экстракт древесного угля бережно очищает, литсея кубеба питает, а масло лимона устраняет морщины и угри. Всего 2 часа в салоне — и вы желанный и красивый джентльмен, на которого вешаются девушки.

Этапы комплекса по уходу за лицом

Вся программа по уходу за лицом не сильно замысловатая, но очень продуктивная. Если вы когда-то найдете силы повторить ее дома, то знайте:

  • Начинается она с очищения пенкой и тоником
  • Затем делают легкий пилинг с натуральным скрабом
  • После чего следует легкий массаж со специальным маслом
  • В конце — увлажняющий крем

Конечно, для мужчины в миллион раз приятнее, когда манипуляции с лицом проделывают нежные женские ручки. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии и посещайте эту процедуру в SPA-салоне Sunrita.

Настоящие джентльмены ходят в SPA

Многие мужчины все еще стесняются посещать SPA — специально для таких были придуманы подарочные сертификаты. Вот лежит у тебя дома такой конверт, ты и сходишь по славянской традиции «Чтобы не пропадало!». Уже после одного похода будет заметен эффект, поэтому потом мужчину может быть за уши не оттянут.


Хотите, чтобы ваш зверь превратился в настоящего джентльмена, отправьте его в SPA!



С кем пойти?

Рассчитано на 1 человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Продолжительность программы — 2 часа 10 минут. Салон работает ежедневно с 11:00 до 22:00.

Программа

Омовение ног, аромамассаж, пилинг, уход за лицом.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать