Екатеринбург

Балийский SPA-комплекс «Шелковая кожа»

0 отзывов
Екатеринбург

Для 1 человека; 2 часа 30 минут

6000.00 руб.

Кэшбек: 216.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

SPA-комплекс «Шелковая кожа»

Таинство SPA Бали теперь можно постигнуть и в Екатеринбурге. Если вы подарите сертификат на SPA-комплекс «Шелковая кожа» девушке, она узнает, что такое лулур и франжипани. А также станет еще красивее и великолепнее. Все благодаря услугам салона Sunrita, который привнес частичку Бали в российский город.

Этапы SPA-комплекса «Шелковая кожа»

Раньше такие процедуры проделывали невесты из королевских семей перед свадьбой. Так они готовили свою кожу, очищали и смягчали ее. После чего на празднике девушки светились не только от счастья, но и благодаря природной красоте. Процедуры следующие:

  • Традиционное омовение ног
  • Массаж на выбор клиента, продолжительностью 1 час
  • Скраб лулур
  • Душ
  • Нанесение крема с жасмином и франжипани
  • SPA-уход для лица

После такого комплекса белизна и сияние кожи гарантированы.

Что делают во время SPA-комплекса «Шелковая кожа»?

  • Массаж

    Любой из массажей, входящих в этот комплекс, направлен на расслабление, отдых от повседневной рутины. Балийцы — профессионалы по релаксации в кратчайшие сроки. Для этого они уделяют огромное внимание обстановке и ароматерапии. Все работает воедино на то, чтобы освободить человека от тягот повседневных забот.
  • Лулур

    Это специальный скраб, который состоит из рисовой муки, куркумы, сандалового дерева и других специй и трав с острова Ява. Он обеспечивает экзотический и чувственный уход. Благодаря такому пилингу улучшается циркуляция крови, укрепляется иммунитет, из организма выходят токсины. Все секреты красоты индонезийских девушек для вашей второй половинки.
  • SPA-уход для лица

    В этот комплекс входит очищение пенкой или тоником, пилинг натуральным скрабом для лица. Затем легкий массаж со маслом Ши. После чего наносят маску и делают массаж рук. В завершении процедуры — увлажняющий крем.

Сертификат для обретения внутренней и внешней красоты

Жительницы острова Бали давно знают таинство обретения гармонии, которая обеспечивает не только духовную, но и внешнюю красоту. Поэтому подарите своей девушке, жене, маме или сестре сертификат на SPA-программу «Шелковая кожа» и посмотрите, как спустя 2,5 часа она преобразится.


Такой подарок станет отличным сюрпризом как в обычный будний день, так и по торжественному поводу. Главное — спешите купить сертификат на услугу, пока в салоне не образовалась очередь девушек, желающих преобразиться!



Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Продолжительность процедуры 2,5 часа по предварительной записи. Время работы салона с 11.00 до 22.00.

Программа

Традиционное омовение ног, массаж на выбор клиента, продолжительностью 1 час, скраб лулур, душ, нанесение крема с жасмином и франжипани, SPA-уход для лица.

Куда ехать