Екатеринбург

Микс «Стройность принцессы» — на пути к совершенству

0 отзывов
Екатеринбург

Для 1 человека; 2 часа 20 минут

5500.00 руб.

Кэшбек: 198.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

SPA-программа «Стройность принцессы»

За 2 часа 20 минут можно посмотреть фильм, а можно на шаг приблизиться к идеальной себе. А еще порелаксировать и порефлексировать, на что тоже нужно иногда выделять время. Поэтому между билетами в кино и подарочным сертификатом на СПА-программу «Стройность принцессы» предпочтение явно стоит отдать второму.

«Стройность принцессы» в Sunrita — чего ждать?

  • Программа

    За два с половиной часа мастера Sunrita проведут несколько процедур: ритуал омовения ног; скрабирование составом для похудения; нанесение специальной маски для тела; балийский «Массаж стройности» с маслом для похудения. Все нужные гигиенические принадлежности вам выдадут на месте. А перед началом процедуры предложат тонизирующий и согревающий имбирный напиток.
  • Мастера и косметика

    Sunrita по праву может называться именно балийским SPA-салоном. Там трудятся дипломированные специалисты с Бали и других островов Индонезиского архипелага. У них есть опыт работы на SPA-курортах в разных странах. В салоне используют косметику из натуральных компонентов, произведенную в Индонезии. Все продукты прошли проверку и сертификацию.

Программа «Стройность принцессы» — чего ждать?

  • Омовение ног

    Перед началом любой процедуры в Sunrita проводят этот необычный ритуал. Нечто подобное встречается в самых разных восточных традициях. Небольшой пилинг с помощью особого скраба, увлажнение с помощью лавандового масла — и вы уже в предвкушении следующих, еще более приятных и полезных процедур.
  • Скрабирование

    Первый этап на пути к стройному и красивому телу — очищение. Скраб из морской соли, миндаля, масло лимона, базилика и грейпфрута эффективно удалит ороговевшие частички кожи. Это, кстати, усилит и эффект от последующих процедур.
  • Маска «Для похудения»

    Маску наносят на все тело и состав начинает свою работу. Активные компоненты — масла грейпфрута, базилика, кипариса и лаванды. Эта смесь помогает в уменьшении объемов, дает тонизирующий эффект и способствует выведению шлаков из организма.
  • Слим-массаж

    Балийский «Массаж стройности» со специальным маслом оказывает антицеллюлитное и противоотечное действие. Ингредиенты — масло грейпфрута, укропа, экстракт кофе и экзотической кигелии.
  • Эффект

    Комплекс «Стройность принцессы» работает на уменьшение объемов, снятие отечности, повышение тонуса кожи. Для достижения по-настоящему заметного эффекта специалисты Sunrita рекомендуют 8-10 сеансов. Впрочем, благотворное влияние на кожу, самочувствие и настроение появится после первой же процедуры.

Пряные ароматы, ощущение умиротворения, расслабления и собственной красоты — приятно, что такие удивительные эмоции можно подарить. Приобретите подарочный сертификат «Стройность принцессы» для той, кого любите и цените.



Сколько дарить

Один сертификат рассчитан на одну персону.

Расписание и время

Время работы SPA-салона Sunrita: ежедневно, с 11.00 до 22.00. Предварительная запись по телефону обязательна.

Программа

Ритуал омовения ног, скрабирование, маска для тела и слим-массаж. Длительность — 140 минут.

Куда ехать