Екатеринбург

SPA-программа «Тропический восторг» с островов Индонезии

0 отзывов
Екатеринбург

Для 1 человека; «Тропический восторг»; 2 часа

4500.00 руб.

Кэшбек: 270.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

SPA-программа «Тропический восторг»

Вы больше любите: а) вызывать восторг, б) получать удовольствие, в) ходить в SPA? Получите все и сразу на 2-часовой SPA-программе в балийском салоне Sunrita. Витаминный коктейль из тропических фруктов для кожи и 2 сеанса массажа для тотального расслабления — вот он, верный вариант.

Как проходит SPA-программа?

  • Омовение ног

    Sunrita — индонезийский остров посреди Екатеринбурга. Интерьер выдержан в этническом стиле, а особую атмосферу создают звучание древних духовых инструментов гамелан, запахи лемонграсса и мандарина. Мастера одеты в кебайя и брюки саронг, гостям предлагают кимоно из балийского батика. Процедуры начинают с традиционного омовения ног с лавандовым маслом и легким пилингом.
  • Массаж Ломи-Ломи

    Гавайский массаж основан на том, что дурные воспоминания остаются в клетках, которые необходимо срочно «вымассировать» из организма. Мастер в интенсивной форме прорабатывает все тело на трех уровнях: кожа, жировые ткани, мышцы и суставы. В борьбе с зажатостью и напряжением выступают пальцы, ладони и локти массажиста. Сухость кожи нокаутируют натуральные увлажнители: пальмовое, кокосовое или масло макадамии.
  • Массаж стоп

    Волна приятного тепла, расслабленности и прилив энергии — только первая порция удовольствия от массажа стоп. На конечностях расположено множество рефлекторных точек, которые связаны энергетическими каналами с внутренними органами. Глубокими надавливаниями и разминаниями мастер отправляет настройки к «механизмам» организма, чтобы те трудились на совесть.
  • Скрабирование

    Чтобы, как говорится, цвести и пахнуть, нужно избавляться как от плохих воспоминаний, так и от старого верхнего слоя кожи. Чистят забитые поры и удаляют ороговевшие клетки деликатным скрабом на основе тропических фруктов. Экстракты папайи, киви и ананаса проникают в кожу, запускают в клетках процесс регенерации и оставляют приятный аромат.

Подарок, который вызывает восторг

  • Показания

    Сертификат на SPA-программу — экспресс-помощь для всех переутомленных, напряженных, испытывающих дискомфорт в мышцах и для тех, кто знает о стрессах не понаслышке. Презент непременно порадует любителей экзотики, спортсменов и людей, которым не безразличен их внешний вид и состояние здоровья.
  • Противопоказания

    Испытывают «Тропический восторг» представители обоих полов от 18 лет. Серьезных противопоказаний к SPA-программе нет. При простуде и гриппе стоит отложить SPA-программу до выздоровления. Беременным, людям после операции, серьезных травм и с высыпаниями на коже следует проконсультироваться с врачом.

Хотите, чтобы близкие люди светились от счастья? Дарите им солнечное настроение при помощи экзотических SPA-программ!



С кем пойти?

Рассчитано на одного человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Ежедневно с 11:00 до 22:00, предварительная запись.

Программа

Омовение ног, массаж Ломи-Ломи, массаж стоп и скрабирование — 120 минут.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать