Екатеринбург

Тайский массаж для нового самоощущения

0 отзывов
Екатеринбург

Для 1 человека; 60 минут

2200.00 руб.

Кэшбек: 132.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Тайский массаж

Тайский — тот самый массаж, в котором мастер использует не только ладони, но и всю поверхность рук, стопы и вес своего тела. Эффект потрясающ и многогранен. Это и улучшение кровообращения, и расслабление, растяжка мышц и многое другое. Купите сертификат на тайский массаж себе или важному для вас человеку. Это определенно стоит попробовать.

Тайский массаж в SPA-салоне Sunrita — чего ждать?

Балийский SPA-салон Sunrita специализируется на восточных ритуалах и техниках. Итак, вас ждут следующие процедуры:

  • Ритуал омовения ног — традиционный церемониал перед началом любой процедуры в SPA-салоне Sunrita. Ступни обработают особым мягким скрабом и лавандовым маслом.
  • Тайский массаж — часовой сеанс. Интенсивность и нежелательные для воздействия участки тела оговорите с мастером до начала массажа.

Перед началом сеанса вам предложат тонизирующий имбирный напиток, а после — зеленый чай.

Как проходит тайский массаж?

  • История тайского массажа

    Этой технике уже около 2,5 тысячи лет. Ее иногда называют пассивной йогой — схема воздействия и эффект схожи. Искусство тайского массажа формировалось вод влиянием культур древнего Китая и Индии. Тайский массаж веками использовался в терапевтических целях и был очень популярен в монарших кругах.
  • Особенности тайского массажа

    Тайский массаж не предусматривает использования массажных масел. Оголенными в процессе остаются только ступни — клиент во время процедуры одет в просторные, не сковывающие движений вещи. Ритуал проводится на специальном мате, который кладут прямо на пол.
  • Техника тайского массажа

    Ритуал состоит из десятков необычных приемов, где мастер работает и подушечками пальцев, и ступнями, и собственным весом. В процессе он разминает суставы, прорабатывает мышцы и связки, воздействует на так называемые энергетические точки организма. В тайском массаже присутствуют достаточно сложные и интенсивные элементы — скрутки, растяжки. В то же время специалист работает осторожно и размеренно. О любом возникшем дискомфорте стоит сообщить мастеру.

Эффект тайского массажа

  • Разогрев мышц, повышение эластичности связок и сухожилий, гибкости суставов;
  • Улучшение кровообращения, снятие отечности;
  • Нормализация дыхания;
  • Благотворное влияние на состояние нервной системы;
  • Улучшение внешнего вида, повышение эластичности кожи и другие положительные результаты.

Противопоказания к тайскому массажу

Тайский массаж не проводят при беременности, онкологических заболеваниях и хронических в стадии обострения. При растяжениях и других травмах мышц, связок массаж возможен, но поврежденную область трогать не будут. По всем волнующим вас вопросам посоветуйтесь с мастером.


После этой процедуры люди ощущают необычайную расслабленность и вместе с тем — активизацию работы своего организма. Ведь это не просто проработка мышц, а воздействие на энергетические точки на теле. Купите сертификат и подарите тому, кто нуждается в качественной подпитке — маме или папе, второй половинке, подруге, другу или коллеге.



Сезон

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

Один сертификат рассчитан на одну персону.

Расписание и время

Время работы SPA-салона Sunrita: ежедневно, с 11.00 до 22.00. Предварительная запись по телефону обязательна.

Программа

Ритуал омовения ног, тайский массаж. Длительность — 1 час.

Куда ехать