Екатеринбург

Заезд на мотоцикле

0 отзывов
Екатеринбург

Сезон: апрель-сентябрь; 1 час для 1 человека

1500.00 руб.

Кэшбек: 67.50 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Заезд на мотоцикле

Нет друзей на мотоцикле? Есть простое решение для тех, кто хочет прокатиться — сертификат на пробный заезд на байке. Узнайте, что такое стантрайдинг, послушайте рев мотора и поймите, что вы навсегда и безоговорочно влюбились в мотоциклы.

Как пройдет заезд на байке?

  • Мотоциклы

    Если вам исполнилось 16 лет, попробуйте себя в роли байкера на одном из мотоциклов клуба Mad Toys. Это может быть Yamaha Drag Star 400, Yamaha YBR 125 или KTM 200. Сезон катания — с апреля по сентябрь.
  • Место

    Площадка находится по адресу Вторая Новосибирская 8. С 9.00 до 20.00 здесь работают инструкторы, которые помогут оседлать мотоцикл и расскажут, как ездить. На территории автоцентра, где проходят заезды, есть кафе, туалет и даже автокинотеатр.
  • Форма одежды

    Одеться надо в спортивную одежду, обувь должна быть без каблука. Куртку с защитой, шлем и перчатки выдадут на месте. Не забудьте телефон, чтобы запулить классные селфи в Инстаграм.

Дебют в роли байкера

Берите с собой зрителей и приезжайте тестить мотоциклы. Если вы трезвы, а с неба не падают камни, ваше первое знакомство с мототехникой обязательно состоится. Сначала будет вводный инструктаж, после чего можно будет надавить на газ и начать движение. Круги наворачивать можно целый час. Поскольку кататься вы будете на закрытой площадке, а не среди машин, проблем с ДПС не будет.


Приобщите своих друзей к мотоциклам с помощью сертификата на заезд на байке!



Что взять с собой?

Спортивную одежду и обувь без каблука.

С кем пойти?

Со зрителями, т.к. кататься может только 1 человек.

Расписание и время

Продолжительность катания — 1 час. Инструкторы работают с 9.00 до 20. 00. Необходима предварительная запись.

Безопасность

Шлем, куртку и перчатки выдают на месте.

Программа

Инструктаж, потом катание.

Возраст

Доступно с 16 лет.

Куда ехать