Москва

Тайская слим-программа для тонкой талии, стройных ног и упругих ягодиц

0 отзывов
Москва

Для 1 человека; Тайский слим, 90 мин

4000.00 руб.

Кэшбек: 240.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Тайская слим-программа «Божественное прикосновение»

Тайская слим-программа — исключительно приятный и полезный подарок для московских барышень. Это грозное оружие в борьбе за соблазнительные формы и красоту тела, дерзкий вызов целлюлиту, отекам, лишним килограммам и сантиметрам. Согласитесь, заманчивое предложение, особенно в преддверии важной встречи, праздников, открытия пляжного сезона.

«Божественное прикосновений». Это как?

  • Правильный SPA-салон

    Тайский SPA-салон «Сен Сип» — 2 кусочка Таиланда в Москве и один в Одинцово. Спокойные теплые тона, сумеречное освещение, экзотические ароматы фруктов и трав — сама атмосфера «Сен Сип» воздействует невероятно расслабляюще. Прибавьте к этому улыбчивых миниатюрных массажисток и натуральную косметику из страны уникального колорита — ноги сами несут в SPA.
  • Тайский массаж с антицеллюлитным кремом

    Обладательница сертификата получает 1,5 часа энергичных растираний и разминаний от ловких тайских рук. Мастер оценивает актуальные данные каждого посетителя и подбирает программу действий, которая позволит достичь максимального эффекта. Кожу готовят к нанесению антицеллюлитного крема, разогревая тело растираниями. Массажист подушечками пальцев «вбивает» крем в проблемные участки клиента.
  • Облака волшебных ароматов

    Тайский массаж сопровождает сеанс ароматерапии. Пленительные запахи натуральных эфирных масел переносят сознание в мир фантазий. Природные экстракты, помимо глубокой релаксации, решают ряд проблем со здоровьем.
  • Восстанавливающий напиток

    Чашечка травяного чая — завершающий этап программы, который возвращает мысли на землю, а отдохнувшую и похорошевшую женщину обратно в столицу. Сорт чая, кстати, клиент выбирает сам и наблюдает за тем, как ароматный напиток «расцветает» при правильном приготовлении.

Безупречная фигура — подарок, о котором мечтают все женщины

  • Кому дарить?

    Если ваша знакомая грешит нелестным словом на свою фигуру, хроническую усталость и официанты в кафе перестали подмигивать, отправляйте ее поскорее в SPA. Увядание кожи, целлюлит? Слим-программа в SPA-салоне «Сен Сип» замедляет процессы старения, избавляет от несимпатичных бугорков. Она хороша как лечение, и как профилактика одних из самых популярных женских проблем.
  • Какой эффект?

    После первого сеанса SPA-программы кожа становится ощутимо более подтянутой, нежной и эластичной. Отечность и «апельсиновая корка» менее заметны. Тайский крем из красного перца и целебных трав ускоряет сжигание жиров, утягивает кожу и разглаживает мелкие морщинки. Яркий результат достигают за несколько сеансов, количество которых зависит от уровня «запущенности» тела.

После «Божественного прикосновения» девушки не переживают о преждевременном увядании, жены становятся добрее и желаннее, а свободные дамы находят новых кавалеров. Пользуйтесь!



Сезон

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

Для полного удаления целлюлита и интенсивного похудения может понадобится до 10 сеансов.

Расписание и время

Ежедневно с 10:00 до 22:00.

Программа

Тайский массаж с антицеллюлитным кремом и сеансом ароматерапии — 1,5 часа, фитотерапия — время не ограничено.

Возраст

Доступно с 16 лет.

Куда ехать