Москва

Катание в собачьих упряжках с хаски

0 отзывов
Москва

с 15:00 по выходным дням; 800 метров для 1 человека; сезон: ноябрь-март (при наличии снега)

1500.00 руб.

Кэшбек: 150.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Катание на хаски

Любите животных и всегда мечтали прокатиться с ветерком в собачье упряжке, прямо как по «Дискавери» показывают? Покупайте сертификат на покатушки в «Эко Хаски Парк» - сюжеты «Дискавери» отдыхают, когда это можно все почувствовать на себе!

Развлечение для всей семьи

  • Протяженность трассы — около 1 километра, это круг по специально проложенной трассе. Кстати, вы не только сможете прокатиться в саночках, но и после небольшого инструктажа сами почувствовать себя каюром — поуправлять собаками. Можно даже подобрать комфортную для себя скорость. Словом, все в ваших руках — вместе с поводьями.

Детали

  • Катание

    После знакомства с хозяевами «Эко Хаски Парка» и собаками, вы узнаете немного о том, как обращаться с хаски и упряжкой, чтобы получить максимум удовольствия. Краткий мини-инструктаж — и вы готовы к поездке, вперед!
  • Что нужно знать о хаски?

    Хаски не только удивительтно красивы, они поражают своим иммунитетом и устойчивостью к морозам. Их не увидишь завернутыми в комбинезончики, как чихуахуа: даже при температуре -30°С они будут вести себя, словно за окном прекрасный солнечный день. Хаски легко переносят не только морозы, но и физическую нагрузку, именно поэтому они — идеальные кандидаты для упряжки. Им это даже полезно: хозяева хаски знают, что этим собакам нельзя «засиживаться», они постоянно должны быть в движении.

Когда лучше всего кататься в собачьих упряжках?

Каждые выходные с ноября по март «Эко Хаски Парк» ждет вас в гости. Покупайте сертификаты сразу на семью и всех друзей — вместе веселее!



Что взять с собой?

Подарочный сертификат. Если вы не уверены в своей морозоустойчивости, теплые вещи будут кстати.

С кем пойти?

Поход в хаски-парк — отличный вариант семейного и дружеского отдыха. Рекомендуем взять с собой детей.

Сезон

С ноября по март при наличии снега — нужно следить за погодой.

Расписание и время

Предварительная запись обязательна.

Безопасность

Хаски — чрезвычайно дружелюбные собаки. В их окружении вы почувствуете себя в безопасности, а гостеприимство и забота хозяев парка растопят ваше сердце.

Программа

Катание в собачьей упряжке. Начало в 15:00 по субботам и воскресеньям. Для одного человека. В упряжке 6 собак.

Возраст

Без ограничений.

Куда ехать