Москва

Катание на квадроцикле — бросьте себе вызов

0 отзывов
Москва

1 час для 1 человека

6000.00 руб.

Кэшбек: 270.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Катание на квадроцикле

Гораздо увлекательнее, чем компьютерные игры, и безопаснее, чем водить авто. А виды вокруг такие, что перехватывает дыхание. Это про катание на квадроцикле. Подарите сертификат любителю движа или тому, кого хотите расшевелить. А лучше презентуйте два, чтобы получатель провел время еще лучше. Час на непредсказуемой трассе — эпичное действо.

Бездорожье, колдобины, трэш — осваиваем квадроцикл

  • На низком старте

    Перед тем, как начнется часовой экшн, обладателю сертификата вручат экипировку. Это шлем, перчатки, грязезащитная одежда и резиновые сапоги. Доплачивать за это не придется, а переодеться можно в раздевалке. Дальше — инструктаж и тренировка на отдельной площадке. Для управления квадроциклом права ни к чему, но инструктору важно убедиться, что ездок освоился с транспортом.
  • Поехали!

    База проката квадроциклов RKvadro гордится своими трассами. Целых 300 километров: от приятных лесных троп до вязких болотных, от гигантских полей до участков в рытвинах и с огромными лужами. В общем, выдастся грязная поездочка. Но если клиент пока в себе не уверен, проводник выберет маршрут попроще. И сам будет сопровождать всю дорогу. Кстати, катают на надежных и мощных квадроциклах канадской марки BRP (Bombardier Recreational Products).
  • Продолжение банкета

    У базы проката квадроциклов выгодное расположение — на территории пансионата «Союз Газпром». Это на берегу реки Малая Истра, в 50 километрах от МКАД. Так вот, если захочется побыть там еще, это устроят без проблем. За дополнительную плату предложат устроить рыбалку, попариться в бане, поплавать в бассейне и переночевать в одном из номеров.

Драйв нас подпитывает, не дает заржаветь и раскиснуть. Подарите сертификат тому, кого хотите видеть в тонусе — пусть побеждает бездорожье на монстре-квадроцикле.



Что взять с собой?

Сменную одежду.

С кем пойти?

С любимым человеком, родными, друзьями.

Сколько дарить

Один сертификат рассчитан на одного человека.

Расписание и время

Уточняйте при записи на покатушки.

Безопасность

Выдают экипировку, проводят инструктаж и тренировку, инструктор сопровождает по всему маршруту.

Программа

Час катания на квадроцикле для одного человека. Бесплатное часовое посещение сауны и бассейна.

Возраст

Доступно с 16 лет.

Куда ехать