Москва

Прокат снегохода в Подмосковье — снежно, но жарко

0 отзывов
Москва

Сезон: зима; Для 1 человека; 1 час

6000.00 руб.

Кэшбек: 270.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Прокат снегохода в Подмосковье

Зима — отнюдь не время для спячки. Это время получать снегом в лицо и безудержно хохотать, нарезать круги на мощном снегоходе по белоснежным полям и красивенным тихим лесам. Презентуйте сертификат на покатушки на снегоходе. А лучше два, ведь вдвоем не только веселее покорять снега — устроите гонки. И вы не замерзнете — на месте выдадут экипировку.

Седлаем снегоход и отправляемся в белую даль

  • Что это будет?

    Полчаса или час на снегоходе популярной канадской марки BRP (Bombardier Recreational Products) 2015 года выпуска. По одному сертификату прокатится один человек. За руль пустят с 16 лет. Снегоходы двухместные — договаривайтесь с организаторами о том, чтобы покататься с детьми. Потому что ребятишек такой поворот определенно порадует.
  • Местность

    В распоряжении катающихся — 300 километров живописных естественных трасс. Поля, леса, холмы. Попроще, средне, посложнее. Инструктор подбирает подходящий по нагрузке маршрут и сопровождает в дороге. Кроме головокружительно чистого воздуха, миловидных заснеженных пейзажей и вызывающих выброс адреналина неровностей дороги вас ждет еще кое-что любопытное. Есть вероятность встретить по пути обитателей здешних лесов: лося, кабана, лису, зайца, белку…
  • Экипировка и техника

    Одевайтесь потеплее. Если нет спецобмундирования для зимних видов спорта, все это выдадут на месте: теплую куртку, штаны, обувь, перчатки и подшлемник и сам шлем. Прокатиться с ветерком и замутить метель предлагают на одной из моделей снегоходов марки BRP: Skandic 600 ace, Renegade X-RS 800, Boondocker 3700 600e Tec, Adventure GT 900, Ranger 600 ace.
  • Душа требует продолжения?

    Не вопрос. Во-первых, прокат квадроциклов и снегоходов удачно разместился на территории пансионата «Союз Газпром». Так что за дополнительную плату к услугам отдыхающих еще и гостиничные номера, ресторан, бассейн, и SPA. Во-вторых, обладатель сертификата получает бонусом час в сауне и бассейне. Да, день выдастся жарким, несмотря на холода.

Снежный человек существует — и это тот, кто воспользовался подарочным сертификатом на покатушки на снегоходе. Краснощекий, взволнованный и беззаботно стряхивающий с себя снег — так выглядит Человек Счастливый.



Что взять с собой?

Сменную одежду.

С кем пойти?

С любимым человеком, родными, друзьями.

Сезон

Доступно в зимнее время года.

Сколько дарить

Один сертификат рассчитан на одного человека.

Расписание и время

Уточняйте при записи на покатушки.

Безопасность

Выдают экипировку, проводят инструктаж, инструктор сопровождает по всему маршруту.

Программа

Полчаса или час катания на снегоходе для одного человека. Бесплатное часовое посещение сауны и бассейна.

Возраст

Доступно с 16 лет.

Куда ехать