Москва

Курсы стрельбы из боевого огнестрельного оружия

0 отзывов
Москва

Для 1 человека; 50 выстрелов из пистолета + 50 выстрелов из карабина на базе АК-47

4000.00 руб.

Кэшбек: 180.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Курсы стрельбы из боевого огнестрельного оружия

Предложение для фанатов огнестрельного оружия. Если вы или кто-то из ваших близких обожает стрельбу из огнестрельного оружия, купите подарочный сертификат на это удовольствие. С ним можно пострелять в любое время дня.

Курс стрельбы из огнестрельного оружия по системе IPSC

IPSC (International Practical Shooting Confederation) — это курс обучения безопасному обращению с оружием в Москве и не только. Чтобы обучиться и пострелять, вам необходимо с подарочным сертификатом прибыть в тир стрелкового клуба "Выстрел".

Сначала для вас проводят первоначальный инструктаж. На нем вы узнаете о технике безопасности в тире и правилах обращения с огнестрельным оружием. После краткого инструктажа вы надеваете амуницию и отправляетесь к барьеру.

100 выстрелов из боевого огнестрельного оружия

В тире для стрельбы из огнестрельного оружия вам предлагается сделать 100 выстрелов. 50 из них — из выбранного пистолета, а еще 50 — из карабина.

В тире клуба "Выстрел" для вас представлено только боевое огнестрельное оружие. Пистолеты и автоматы заряжаются спортивными патронами без сердечника. Выстрел имеет ту же мощь, но слабейший боевой эффект.

Тир для стрельбы из огнестрельного оружия подготовил для обладателя подарочного сертификата мишени в форме человеческого силуэта и обычные круглые мишени. Из пистолета стрелять по ним вы будете с расстояния 12-15 метров. Стрельба из карабина в Москве предполагает расстояние до 40 метров. Это нужно для более точного поражения и подробного анализа выстрелов.

Стрельба в тире из АК-47 и выбранного пистолета

Чтобы попробовать себя в тире с огнестрельным оружием в Москве, обладателю подарочного сертификата нужно определиться с пистолетом. Вам нужно выбрать один из пяти видов огнестрельного оружия:

  • МР-446 "Викинг"
  • Glock-17
  • CZ 75 SP-01 Shadow
  • Sig Sauer
  • Grand Power K100

Все это пистолеты для практической стрельбы из разного положения. Некоторые их виды даже состоят на вооружении силовых подразделений.

После 50 выстрелов из пистолета вас ожидает заряженный автомат АК-47. Вот его основные тактико-технические характеристики:

  • Калибр — 7,62 мм
  • Общая длина — 870 мм
  • Длина ствола — 415 мм
  • Емкость магазина — 30 патронов
  • Прицельная дальность — 800 м
  • Начальная скорость пули — 715 м/с
  • Скорострельность — 40 выстрелов в минуту

Из этого вида огнестрельного оружия обладатель подарочного сертификата будет стрелять, используя одиночный огонь. Для новичка в стрельбе это оптимальный вариант обучения.

Безопасная и стрельба из огнестрельного оружия и адреналин

Пострелять в тире из пистолета и автомата в Москве абсолютно безопасно. До стрельбы допускаются только морально устойчивые люди. В дополнение к безопасности ведение огня чрезвычайно увлекательно и интересно. Ведь здесь можно выплеснуть негативную энергию и зарядиться позитивной.

Обратите внимание. Чтобы получить адреналин обладателю сертификата должно быть не менее 18 лет и он должен быть гражданином Российской Федерации.

Берите с собой паспорт и отправляйтесь стрелять из боевого огнестрельного оружия в Москве.

Куда ехать