Москва

Мастер-класс в школе барменов — секреты виртуозов

0 отзывов
Москва

Для 1 человека; 2.5 часа

3500.00 руб.

Кэшбек: 157.50 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Мастер-класс в школе барменов

Если близкий человек ищет способ обучиться или повысить барменские умения, вы только что нашли для него идеальный подарок — любой 2,5-часовой мастер-класс на выбор от Barshow. Ведущие бармены Москвы научат правильно смешивать алкогольные и безалкогольные «зелья», трюкачить бутылками и находить общий язык с клиентами.

Какие есть мастер-классы?

  • Перфекционисты на баре

    Схватить в запаре бурбон вместо односолодового и получить вместо «чая» укоризненный взгляд клиента — приятного мало. У хорошего бармена все аккуратно расставлено и у всего есть свое место. В Barshow School рассказывают, как правильно организовать рабочее место, составлять коктейльную карту и работать с инвентарем. Плюс парочка фишек из миксологии и дегустация приготовленных коктейлей.
  • Кофе Латте арт

    На этом мастер-классе учат разбираться в сортах и особенностях приготовления бодрящего напитка. Обладателей сертификатов учат делать правильный эспрессо, взбивать молоко в стойкую пенку для капучино и латте, не беситься при словах «экспрессо» и «Мне обычный кофе». Кофе — это еще и прекрасная коктейльная основа. И ведущие бармены охотно делятся отличными рецептами.
  • Эффектная подача напитков

    Красивая подача — способ самовыражения и залог хорошего вознаграждения. Мастера помогут повысить технику и улучшить «картинку» вашей работы за барной стойкой. Поможет флейринг — артистичное жонглирование бутылками и барным инвентарем безопасно для себя, окружающих и алкоголя. Неплохо смотрится и пур-тест — правильная и техника наливания и точного дозирования напитков «на глаз» без мерного стакана.
  • Секреты харизмы барменов

    Успешный бармен — это отчасти психолог. Они «читают» своих гостей по лицу, знают, с какой стороны подойти к ним. И эти навыки реально развить в Barshow School. Еще одна немаловажная составляющая — «барменская азбука». Работая за стойкой коллеги общаются определенной системой знаков, которые значительно упрощают обслуживание. Этими и многими другими секретами делится бармен с 20-летним стажем.

Отличные мастер-классы от отличных барменов

Школа барменов Barshow — идеальное место как для обучения с нуля, так и для совершенствования навыков. Основатель школы — десятикратный чемпион России, чемпион мира по классике и флейрингу Александр Родоман. Команда виртуозных барменов всего за одно занятие поможет освоить пару барных фокусов, научиться работать в несколько раз быстрее или узнать массу полезной информации о взаимоотношениях бармена и клиента. Здесь есть все необходимые для освоения практических навыков принадлежности вроде шейкеров и тренировочных бутылок.


Поговаривают, что тех, кто не порадует отличным подарком на профессиональный праздник друга бармена, «не радовать» будут разбавленные коктейли. Так что, граждане, удивляйте друзей крутыми подарками!



Что взять с собой?

Блокнот и ручку.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

По предварительной записи.

Программа

Любой мастер-класс на выбор.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Дополнительные возможности

Пройти весь курс и получить сертификат.

Куда ехать