Москва

Полет в стратосферу на МИГ-29 и воздушная акробатика

0 отзывов
Москва

Для 1 человека; 45 минут

1081200.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Полет в стратосферу на МИГ-29 и воздушная акробатика

Среди ваших друзей есть бывшие пилоты, храбрые женщины. А, может, у босса приближается юбилей? Для таких поводов есть уникальный, необычный, взрывающий сознание подарок — полет в стратосферу на истребителе и исполнение фигур высшего пилотажа. Таких перегрузок вы еще не видали!

Как пройдет подготовка к полету на МИГ-29?

Если вы подарите кому-то сертификат на полет в стратосферу, будьте готовы, что вас могут позвать с собой. Для граждан РФ есть уникальная возможность взять с собой 2 человека на авиастроительный завод «Сокол» в Нижнем Новгороде. Главное — при себе иметь паспорт, а то вас не пустят даже за проходную. Что ждет дальше:

  • Экскурсия в музей авиазавода «Сокол»
  • Встреча с пилотом
  • Медосмотр и примерка снаряжения
  • Инструктаж
  • Полет
  • Вручение памятных сувениров

На все про все понадобится 4-6 часов. В воздухе обладатель сертификата пробудет 45 минут. А 2 сопровождающих смогут наблюдать за полетом с земли. Есть одно НО — снимать и фотографировать на свою технику будет нельзя. Если есть желание запечатлеть полет на память, надо заказать съемку на месте.


Еще надо знать, что не стоит дарить сертификат человеку, который перенес операции на сердце, головном мозге, позвоночнике или имеет баротравмы, а также гипертоническую болезнь (давление свыше 200).

Что вы сможете сделать во время полета на МиГ-29?


  • Целых 5 минут побыть в стратосфере


  • Испытать перегрузку до 6G


  • Оказаться на высоте 18 000 метров


  • Попробовать фигуры высшего пилотажа

Что будет происходить в небе?

  • Полет в стратосферу

    Сначала самолет будет вертикально набирать высоту со 100 метров до 2-3 км. Потом в режиме нормального полета. А затем счастливчик окажется на границе голубого свода Земли, черных просторов космоса и увидит золотой диск солнца.
  • Фигуры высшего пилотажа

    Сначала инструктор проверят, как турист переносит перегрузку. А потом он ее будет увеличивать в зависимости от самочувствия пассажира. Счастливчика ждут «бочки», «петли», боевой разворот, виражи, «колокол» и многое другое. Можно даже преодолеть сверхзвуковой барьер. Ну или попросить повторить понравившиеся трюки.

Подарок на всю жизнь

Вот уж поистине необычный подарок для тех, у кого все есть. Воспоминания о полете в стратосферу не пропьешь, не потеряешь, не забудешь. Обладатель сертификата еще долго будет вспоминать о том, как он дотянулся до космоса рукой. Чтобы стать для кого-то магом, фокусником и волшебником, исполнившим детскую мечту, достаточно просто купить сертификат на полет в стратосферу и высший пилотаж на истребителе МИГ-29!



Что взять с собой?

Паспорт — без него не пропустят через КПП.

С кем пойти?

Можно взять 2 друзей посмотреть.

Сезон

Летать можно круглый год по будним дням.

Дополнительные возможности

Фото- и видео съемка, летный костюм персональный, фигурка МИГ-29.

Расписание и время

Продолжительность полета 45 минут.

Безопасность

Человек на время полета получает страховку

Возраст

Возраст: от 18 до 78 лет; Рост: не более 2,06 м; Вес: не более 110 кг.

Куда ехать