Москва

Ночное рандеву на квадроциклах — неожиданный поворот

0 отзывов
Москва

1 час для 2 человек

10000.00 руб.

Кэшбек: 450.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Ночное рандеву на квадроциклах

Хотите реально удивить вторую половину — пригласите на самое неожиданное свидание в истории. Как только стемнеет, вы отправитесь в мини-путешествие по непредсказуемому лесному маршруту на двухместном квадроцикле. Два часа, эффект неожиданности и невероятный драйв от происходящего — все это и намного больше получат обладатели сертификата.

Рисковое свидание — каблуки и галстук не понадобятся

  • Что вас ждет?

    «Ночное рандеву» — это 2-часовая поездка на квадроцикле для двоих. Вы прокатитесь на двухместном мотовездеходе канадской марки BRP (Bombardier Recreational Products). Сезон покатушек — круглый год. Время — не детское: договаривайтесь с организаторами, и вы сможете покататься в сумерках, за полночь или в любое другое время под покровом ночи.
  • Дресс-код

    Главное — не наряжайтесь. Ибо ночи прохладные, а в дороге запачкаться проще простого. Так что дресс-код — удобные и теплые вещи, на всякий случай захватите и сменную одежду. В стоимость сертификата входит полная экипировка ездоков — шлем, перчатки, защита от грязи и резиновые сапоги.
  • Экстрим и безопасность

    За руль пустят с 16 лет, водительских прав не попросят. Сперва инструктаж и небольшая тренировка. И в путь — сопровождающий поедет впереди, чтобы вы лучше понимали, что ждет в следующие мгновения. Экшна добавит тот факт, что все происходит именно ночью, а дорогу освещают только фары квадроциклов. Организаторы говорят, этого достаточно. Трассу выберут такую, чтобы было страшновато, но не до истошных криков — чтобы не пробудить спящую в лесу живность…
  • Продолжим?

    А почему бы и нет? База проката квадроциклов расположилась на территории пансионата «Союз Газпром». По предварительной договоренности с организаторами и за дополнительную плату вы сможете воспользоваться всеми благами цивилизации — комфортными номерами, бассейном, саунами, рестораном.

Бонус тем, кто не боится грязи

Каждый, кто приезжает на покатушки, получает 1 час в сауне и бассейне даром.

Кататься и купаться!

На одних прогулках и походах в кафе не выедешь — станет скучно, даже вдвоем. Вводите тяжелую артиллерию — купите любимому человеку подарочный сертификат на ночное рандеву на квадроциклах. Сильнее совместные эмоции — сильнее любовь.



Что взять с собой?

Сменную одежду.

С кем пойти?

С любимым человеком.

Сезон

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

Один сертификат рассчитан на двоих.

Расписание и время

Вечернее, ночное. Уточняйте при записи на покатушки.

Безопасность

Выдают экипировку, проводят инструктаж и тренировку, инструктор сопровождает по всему маршруту.

Программа

Два часа ночного катания на квадроцикле для двоих. Один час в сауне и бассейне бесплатно.

Дополнительные возможности

Снять номер в пансионате «Союз Газпром», на территории которого расположена база проката квадроциклов.

Возраст

Доступно с 16 лет.

Куда ехать