Москва

Пошив дизайнерского галстука-бабочки на заказ

0 отзывов
Москва

2 дня для 1 человека

3500.00 руб.

Кэшбек: 105.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Пошив дизайнерского галстука-бабочки на заказ

Бабочка — аксессуар, без сомнений достойный звания стильного и впечатляющего подарка. Ведь если галстук есть в гардеробе каждого уважающего себя мужчины, то наличием бабочки могут похвастаться единицы. Лучше других продемонстрировать характер и статус своего обладателя поможет галстук-бабочка ручной работы от мастерской Tailor Craft в Москве.

Галстук-бабочка ручной работы — изюминка образа

  • Зачем шить на заказ?

    В любом образе решающую роль играют детали. Дополните классический однотонный костюм эффектным галстуком-бабочкой — и вот вы уже точно не сольетесь с толпой. Небольшой аксессуар не потребует больших финансовых затрат, утомительных примерок и долгих ожиданий. Зато качественная брендовая ткань, неповторимый дизайн и отличное исполнение не останутся незамеченными для деловых партнеров или понравившейся девушки.
  • Как выбрать модель?

    Классическая черная, торжественная свадебная или смелая и эффектная для тематической вечеринки. Дизайн небольшого галстука-бабочки дарит огромный простор для фантазии. Натуральный шелк или тонкая шерсть, цветочный узор или классическая «елочка»? Если выбрать никак не получается, остановитесь на актуальной двусторонней модели. Правда завязывать ее придется самостоятельно — но не переживайте, это совсем не сложно.

Куда надеть галстук-бабочку?

  • На торжество

    Черная шелковая бабочка с черным смокингом и белой сорочкой — вечная классика.
  • На работу

    Стильная альтернатива привычному галстуку — выбирайте сдержанный цвет в тон костюма.
  • На вечеринку

    Яркая бабочка со смелым рисунком превратит повседневный костюм в наряд с характером.

Кому подарить сертификат от Tailor Craft?

Мужское ателье Tailor Craft работает в Москве с 1995 года. Более 5000 видов тканей, мастера с 25-летним опытом и работа с клиентами, отлаженная от и до. Дизайнер выслушает пожелания вашего любимого мужчины, друга или коллеги и нарисует уникальный эскиз галстука-бабочки. Всего 2-3 дня — и дизайнерский аксессуар можно будет «выгулять» на деловом фуршете или дружеской вечеринке. «Клонов» не будет — гарантия 100%!


Как известно, первое впечатление нельзя произвести дважды. А стоптанные ботинки, плохо сидящий костюм и прочие мелочи могут это самое впечатление основательно подпортить. Если хотите подарить близкому человеку +50 баллов к привлекательности — закажите сертификат на пошив авторской бабочки в ателье Tailor Craft!



Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Мастерская принимает посетителей с понедельника по субботу с 10:00 до 20:00.

Программа

Согласование эскиза, пошив бабочки.

Дополнительные возможности

Пошив костюма, сорочки, обуви.

Куда ехать