Москва

Двухдневный туристический рейд на внедорожнике

0 отзывов
Москва

2 дня для 1 человека

21000.00 руб.

Кэшбек: 1 260.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Туристический рейд на внедорожнике

Джип-тур «Тверецкий бечевник» — драйвовое приключение по богом забытым тропам, культурно-историческое просвещение и дикий первородный кураж. В двухдневный рейд берут мужчин, женщин и ребят от 12 лет, которым чужда адреналиновая диета. Кстати, о сладком — проживание в отеле Onix, питание и страховка входят в стоимость подарочного сертификата.

Все включено и ничего не выключено

  • Нешуточный накал эмоций

    Герои приключения — мощные махины Nissan Patrol и Toyota Land Cruiser. Хоть скорость и не приоритет рейда по бездорожью, эмоции все равно накрывают по полной. Салон внедорожника помнит десятки цепких рук, ищущих опору. А стекла удержали не меньше восторженных криков. По ухабам, кочкам, лужам и грязи мчим как-никак.
  • Места, где время превратилось в пространство

    Адреналиновый раж чередуется с необычными впечатлениями от прикосновения к истории. В первых день путь джипа пролегает вдоль реки Тверца, через могущественный сосновый бор и мосты, сделанные целиком из камня. Второй день посвящен экскурсии по городу Торжок, который берет свое начало в 9 веке и богат на легенды. Затем — музей «Золотошвеи», усадьба Знаменское-Раек и итальянская агроферма.
  • Экстрим экстримом, а обед по расписанию

    Гулкие моторы внедорожников ревностно относятся к урчанию в животе. Обладателей сертификатов всячески подкармливают: кофе-брейки с домашними блинчиками, свежесваренным кофе и чаем, пикники на природе, ужин и завтрак в гостинице Onix. А на агроферме участников ждет итальянский обед и дегустация домашнего сыра.
  • Награждение

    Давайте посчитаем. Покорение непролазной местности и проверка силы духа — сделано. Культурное просвещение — есть. За такое положена награда. Участники получают памятный диплом о прохождении маршрута. И, само собой, возвращаются в столицу с внушительным багажом отменных впечатлений десятками фотографий.

«Тверецкий бечевник» — экстрим-рейд по культовым местам

На участке земли между реками Тверца и Цна раньше перетаскивали волом суда. Тянувших бечевые барки называли бечевниками. Отсюда и название джип-тура — «Тверецкий бечевник». А для того, чтобы история ожила на глазах, необходимо:

  • Согласовать дату рейда с туроператором «Русский путь»
  • В назначенный день быть как штык в 8:00 на станции метро «Речной вокзал», обратно — на следующий день в 19:00-20:00
  • Рекомендуем захватить фотоаппарат, зубную щетку и другие необходимые средства гигиены, надеть что-то удобное

Немного безумия и здорового экстрима — вещи, которых так не хватает каменным джунглям. Есть возможность стряхнуть груз эмоционального напряжения и здорово покуражить — надо брать.


Садитесь в боевой внедорожник — дайте эмоциям разгуляться!



С кем пойти?

Сертификат рассчитан на одного пассажира.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

По предварительной записи.

Безопасность

Полис международного страхования «РЕСО Гарантия».

Программа

2-дневный джип-тур.

Дополнительные возможности

В стоимость включены проживание, питание, страховка.

Возраст

Услуга доступна с 14 лет.

Куда ехать