Москва

Полет на воздушном шаре в форме сердца — квинтэссенция романтики

0 отзывов
Москва

1 час для 2 человек

23000.00 руб.

Кэшбек: 690.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Полет на воздушном шаре в форме сердца

Сколько уже было свиданий — романтичных, душевных, даже экстремальных. А хотите по-настоящему возвышенное? Тогда подарите второй половинке сертификат на прогулку на воздушном шаре. Причем шар этот будет в форме алого сердца, а на борту вы за парой бокалов шампанского сможете полюбоваться красотами Подмосковья и обменятся волнующими признаниями…

Чудные мгновенья — взлетаем под большим алым парусом

  • Небо на двоих

    Полет на воздушном шаре в форме сердца — захватывающая романтика в необъятном небе. Целый час на то, чтобы насладиться видами Подмосковья с высоты птичьего полета — аэростаты запускают в Дмитровском, Истринском и Переславль-Залесском районах. Выпить шампанского — сорт можно выбрать перед полетом. Наконец, поговорить о высоком — такая обстановка особенно располагает. Можно даже рискнуть — и сделать предложение, от которого она не сможет отказаться…
  • Граф и графиня

    Воздухоплаватели такие романтики… Сначала витают в облаках, потом устраивают помпезные церемонии. Приземлившись, вы пройдете схожий с рыцарским обряд посвящения. Преклонение колен, брызги шампанского и наречение графьями тех земель, куда доставил вас воздушный шар. Возможно, ритуал и выдуманный, но весьма эффектный и забавный. Полученную грамоту обязательно сохраните для потомков.
  • Как готовиться?

    Рассчитывайте, что программа займет 4-5 часов вашего времени. После прибытия на базу, если приехали на машине, оставите ее на охраняемой стоянке — к месту взлета вы поедете вместе с экипажем. Обратный трансфер тоже предусмотрен. Не забудьте фотоаппарат или GoPro. И еще: шар в форме сердца и променад под облаками — это, конечно, романтично, но одеться стоит по-спортивному. Никаких каблуков, парадных пиджаков и платьев-футляров — вам понадобится свобода в движениях.
  • Когда летим?

    Летом, весной и осенью аэростаты запускают в небо всего по нескольку часов в день: после рассвета и перед закатом. Зимой летают весь световой день. Все напрямую зависит от погодных условий. Для приятного полета нужна скорость ветра не больше 5 метров в секунду и равномерный прогрев поверхности земли и воздуха, без образования вертикальных воздушных потоков — термиков. Записывайтесь на полет заранее, а накануне станет точно известно, благоволит ли погода.

Свозить любимую или любимого в небо — проще простого. Сертификат на полет на воздушном шаре в форме сердца — веское подтверждение ваших чувств. Держим пари, что это будет одно из лучших свиданий в вашей жизни.



Что взять с собой?

Фотокамеру, смартфон, GoPro.

С кем пойти?

С любимой или любимым.

Сколько дарить

Один сертификат рассчитан на двоих.

Расписание и время

Уточняйте заранее, при записи по телефону.

Безопасность

Аэростатом управляет опытный пилот и только в благоприятную погоду.

Программа

Часовой полет на воздушном шаре в форме сердца для двоих.

Дополнительные возможности

Заказать фото-, видеосъемку.

Куда ехать