Москва

Участие в карибской регате

0 отзывов
Москва

Регата для 1 человека

357000.00 руб.

Кэшбек: 21 420.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Участие в карибской регате

Летом на Средиземноморье, зимой на Карибах — вот настоящая жизнь экипажа гоночной яхты Artic Energy. Хотите стать одним из его членов? С подарочным сертификатом на участие в регате это стало возможным. Проведите несколько зимних дней под парусом, участвуя в гонках бок о бок с крутыми и успешными бизнесменами.

Что предоставят участнику регаты?

Участником регаты сможет стать как мужчина, так и женщина. Возрастное ограничение — от 18 лет. Опыт в парусном спорте не обязателен, потому что для достижения максимальных результатов во время гонки вся команда проходит предварительное обучение. Каждый участник регаты получит:

  • Место на яхте в составе экипажа
  • Совместное участие в регате с топ-менеджерами и бизнесменами
  • Услуги шкипера
  • Обучение яхтингу с нуля или совершенствование навыков
  • Церемонии открытия и закрытия регаты, награждения участников
  • Фотографа и видеооператора
  • Напитки и еду на борту
  • Оплату топлива, стоянок и портовых сборов, стартового взноса
  • Уборку яхты

Дополнительно обладателю сертификата придется оплатить оформление визы и страховки, перелет и трансфер, проживание на суше во время регаты. А также необходимо приобрести дизайнерскую одежду Arctic Energy: поло, майку с коротким рукавом, майку с длинным рукавом, сумку, бейсболку, яхтенные шорты, перчатки, очки со шнурком, косынку и непромокаемый костюм. Обувь нужна своя и на светлой нескользящей подошве.

Яхтинг вместе с Artic Energy

  • Регаты

    Можно поучаствовать в одной из двух регат: с 19 по 26 февраля проходит гонка «RORC Caribbean 600 Race», которая стартует на острове Антигуа. А с 3 по 6 марта — «Heineken Regatta» на острове Святого Мартина.

  • Экипаж

    Экипаж отличается высоким уровнем профессионализма и громадным опытом. Его постоянные члены — участники, призеры и победители национальных и международных соревнований, мастера парусного спорта международного класса.
  • Яхта

    Яхта Arctic Energy сделана из карбона, оборудована необходимой техникой: эхолотом, лагом, ретрансляторами, навигацией, плоттером, автопилотом, компасом, GPS и тому подобным. Паруса обновлены в 2015 году. Яхта гоночная и для проживания на ней ничего не предусмотрено.

Парусный спорт для профессионалов и новичков

Сертификат на участие в регате — это отличная возможность отвлечься от повседневной суеты и испытать положительные эмоции, получить заряд адреналина и узнать, что такое спортивный азарт, а также обрасти деловыми контактами.


Разделите страсть к парусному спорту с командой Artic Energy с помощью сертификата на участие в регатах Карибского бассейна!



Что взять с собой?

Обувь на немаркой подошве, паспорт с визой, страховку.

С кем пойти?

Вместимость парусной яхты — до 20 человек, предложение действительно на 1 лицо.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Регаты от 3 дней.

Безопасность

Сопровождение профессиональными шкиперами, обучение.

Программа

В зависимсоти от выбранной регаты.

Дополнительные возможности

Брендированная форма.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать