Новосибирск

Приемы активной безопасности водителя — летний курс

0 отзывов
Новосибирск

Сезон: апрель-сентябрь; Для 1 человека; 12 часов

13500.00 руб.

Кэшбек: 607.50 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Приемы активной безопасности водителя

Представить себя героем или героиней какого-нибудь из «Форсажей» и заодно прокачать навыки вождения в сложных дорожных ситуациях. Заманчиво? Думаем, тому, кому вы подарите сертификат, тоже понравится. Летний курс «Приемы активной безопасности водителя» — это 4-дневный тренинг, после которого водитель чувствует себя за рулем куда увереннее.

В экстремальном режиме движения — курс в деталях

  • Как попасть на курс?

    Тренинг проводят для тех, у кого уже есть права и личное авто. Дело в том, что занятия проводятся непосредственно на машине обучаемого, безопасность человека и сохранность транспортного средства гарантируются. Третье важное условие допуска к летнему интенсиву — до него пройти теоритический тренажерный курс «Начальная контраварийная подготовка». Чтобы потом грамотно выполнять упражнения на реальной дороге, нужно проработать движения и приемы на тренажере.
  • Программа

    Занятия посвящены критическим ситуациям на дороге и способам их решения. На уроках водителя научат приемам экстренного маневрирования, разгона и торможения; безопасного прохождения поворотов в скоростном режиме; преодоления городских неровностей. Автовладельцу помогут лучше понимать свое авто, его габариты, поведение. Тренер скорректирует ошибочные навыки управления. Навыки прочно закрепят контрольные упражнения в экстремальном режиме движения.
  • Расписание

    Летний курс проводят в сезон, когда можно ездить на летней резине. Продолжительность — 4 дня по 3 часа. Дислокация — скоростной асфальтированный автодром размером 280 на 100 метров. По завершении курса вручают сертификат. А это значит, что водитель сможет аккуратно и профессионально выруливать из всевозможных критических ситуаций на трассе. Более того, сможет предотвращать такие опасные моменты.
  • О Центре

    Центр высшего водительского мастерства в Новосибирске — один из 26 филиалов организации по всей РФ. В основе программ — авторская методика профессора Э. Цыганкова, основанная на громадном тренерском опыте в автоспорте. Обучение и повышение квалификации в Центре проходят от гражданских до сотрудников спецслужб и ГИБДД. На теоретических и практических курсах здесь учат безаварийному вождению и своевременному реагированию на возникающие на дороге опасности.

Подарите сертификат «Приемы активной безопасности водителя» другу, жене, сыну. Подарите недавно купившему машину или водителю с приличным стажем. То, чему научат, пригодится каждому автомобилисту.



Сезон

Доступно в летнее время года.

Сколько дарить

Один сертификат рассчитан на одного человека.

Расписание и время

4 дня по 3 часа, расписание уточняйте при записи на курс.

Программа

Курс «Приемы активной безопасности водителя», освоение приемов управления автомобилем в критических дорожных ситуациях.

Дополнительные возможности

Записаться на другие практические курсы Центра высшего водительского мастерства.

Куда ехать