Новосибирск

Обучение экстремальному вождению — по тонкому льду

0 отзывов
Новосибирск

Сезон: доступно в зимнее время года; Для 1 человека; 15 часов

15600.00 руб.

Кэшбек: 702.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Обучение экстремальному вождению

Зимнюю резину прикупили, что дальше? Как еще обезопасить каждодневную дорогу на работу и назад, семейные выезды за город, путешествия по скоростным трассам в сезон холодрыги и гололедицы? Пройти зимний курс «Управление автомобилем в критических ситуациях». Подарите сертификат мужу или отцу — его ожидает захватывающий и крайне полезный тренинг.

Занос, скольжение, контроль — подробнее о курсе

  • Кому подойдет?

    У клиента должен быть свой автомобиль — занятия проводятся именно на машине обучаемого, причем программы для авто с задними и передним приводами различаются. Курс рекомендован опытным водителям, так как занятия проходят на ледовой площадке — у недавно получившего права упражнения вызовут большие трудности. И еще одно обязательное условие — водитель может пройти зимний тренинг только после тренажерного курса «Начальная контраварийная подготовка».
  • Что в программе?

    Курс «Управление автомобилем в критических ситуациях» — это, прежде всего, изучение техники и приемов управления авто на скользкой дороге, основы экстремального вождения. Как, потеряв управление, восстановить контроль над машиной? Как при этом не впасть в панику или ступор? Как понять, что авто вот-вот уйдет в занос, чтобы вовремя предпринять меры экстренного маневрирования? Эти вопросы прорабатываются в условиях обледенелой дороги, приближенных к реальным.
  • Чему конкретно научат?

    Цель — снабдить водителя приемами стабилизации авто при потере устойчивости и управляемости. Итак, на занятиях автовладелец узнает об основных критических ситуациях на скользкой дороге, научится в каждой из них восстанавливать управление автомобилем. Вместе с тренером водитель отработает занос задней и передней оси, ритмический занос, боковое скольжение и другие проблемы. Освоит «полицейский» разворот, повороты и приемы торможения на скользкой дороге.
  • Расписание и площадка

    Зимний курс длится 5 дней: с понедельника по пятницу, с 18.00 до 21.00. Занятия проводятся на закрытой ледовой площадке размером 280 на 100 метров. На ней будут и другие авто. Таким образом, условия максимально приближаются к реально возможным вечером на оживленной обледенелой дороге. Курс эффективен также за счет тщательной проработки возможных критических дорожных ситуаций, за счет многократного повторения упражнений. В финале курса выдаётся сертификат.

Шанса повысить свой уровень не упустит каждый уважающий себя водитель. И кстати — этот курс провоцирует порядочный всплеск адреналина. Так что подарите сертификат «Управление автомобилем в критических ситуациях»: получатель оценит его крутость, а вы и вся семья — возросший уровень безопасности зимних поездок.



Сезон

Доступно в зимнее время года.

Сколько дарить

Один сертификат рассчитан на одного человека.

Расписание и время

С понедельника по пятницу, с 18.00 до 21.00.

Программа

Курс «Управление автомобилем в критических ситуациях», 5 занятий по 3 часа, освоение приемов управления автомобилем на обледенелой дороге.

Дополнительные возможности

Записаться на летние практические курсы Центра высшего водительского мастерства.

Куда ехать