Новосибирск

Ознакомительный полет на параплане — ближе к небу

0 отзывов
Новосибирск

Для 1 человека; 10-15 минут

3500.00 руб.

Кэшбек: 262.50 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Ознакомительный полет на параплане

Поздравляем, вы нашли способ впечатлить, вдохновить и вскружить голову дорогому человеку. Параплан не чета другим летательным аппаратам, ведь это возможность парить в тишине, без шума мотора и ограничений в обзоре, свободно болтая ногами. Сертификат на полет в тандеме с инструктором подарит 15-минутную экскурсию в небеса на высоту 500 метров.

Парим и планируем — полет на параплане в деталях

  • Что? Где? Когда?

    Ознакомительный полет на параплане — это 10-15 минут в воздухе в тандеме с инструктором. Летательный аппарат поднимается на высоту около 500 метров. Организуют вылеты круглый год, в любой день, когда позволяет погода. Насколько она благоприятствует, сообщают накануне. Места проведения — горнолыжный комплекс «Шерегеш», что на горе Зеленая, или аэродром Бердск-Южный. Точнее скажут при записи на полет.
  • Кто может летать?

    Небо открыто для людей любого возраста, самостоятельно стоящих на ногах и способных разбежаться. Весовая категория — от 15 до 150 килограммов. Противопоказания для покатушек на параплане — беременность и эпилепсия. Спецнавыков и спортивной подготовки не требуется.
  • На высоте

    Паришь себе в небе, оглядываешься по сторонам, щуришься на солнце и подставляешь лицо ветру — вот что такое полет на параплане. Под ногами — леса, реки, долины и даже горы. От красоты и столь необычного положения в пространстве натурально захватывает дух. Когда плавный полет надоест, пилот с удовольствием выполнит несколько фигур — эмоций будет через край. А если хотите видео своего приключения, за дополнительную плату вас снабдят моноподом с GoPro.
  • Взлет и посадка

    Инструктор поможет надеть снаряжение, все закрепит, проверит и объяснит. Пассажир летит впереди, а рулит парапланом пилот. От начинающего парапланериста требуется всего ничего: пробежать несколько метров в начале полета и при посадке.
  • О самой конструкции

    Параплан состоит из крыла типа парашютного, подвесной системы для пилота и пассажира и десятков строп, которыми агрегат соединяется и управляется. Мотора у этого летательного аппарата нет. Он поднимается ввысь за счет восходящих потоков воздуха, а потом парит и спокойно планирует.

Сертификат на полет на параплане — чудный подарок для ребенка и взрослого, для парня и девушки, для мамы и двоюродного дедушки. Потому что летать — удивительно и волшебно. Особенно, если не во сне, а наяву.



Что взять с собой?

Фотовидеотехнику.

С кем пойти?

С семьей, друзьями.

Сезон

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

Один сертификат рассчитан на одну персону.

Расписание и время

Круглый год. Дни подлетов — выходные, иногда будни. Вылеты подтверждаются накануне.

Безопасность

Полетом руководит пилот-инструктор.

Программа

10-15-минутный полет на параплане в тандеме с инструктором.

Дополнительные возможности

Видеосъемка во время полета.

Куда ехать