Новосибирск

Прыжки с веревкой в тандеме

0 отзывов
Новосибирск

Для 2 человек; 1 прыжок в тандеме

1200.00 руб.

Кэшбек: 72.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Прыжки с веревкой в тандеме

Если вам очень хочется прыгнуть с веревкой откуда-то повыше, но страх не позволяет этого сделать, позовите с собой близкого человека и сигануть в пустоту в вместе. Это будет незабываемое времяпрепровождение в любой из выходных дней, когда «Земля прыжков Обь» организовывает роупджампинг.

Как заняться роупджампиногом вдвоем?

  • После того, как вы активируете сертификат на тандем-прыжок в Новосибирске, необходимо позвонить организаторам и записаться на ближайшее мероприятие. Обычно они проходят по выходным круглый год. Вам расскажут, как и куда надо добираться.
  • Приехав вдвоем в указанное место, вы встретите опытных инструкторов, которые объяснят, как прыгать, наденут на вас обвязки, прикрепят к тросам и подбодрят. Веревка выдерживает до 500 килограмм нагрузки. Так что, если вы вдвоем весите меньше, бояться вам нечего. Прыгать можно в обнимку, сев к человеку на спину или повиснув на нем спереди.
  • С собой взять надо удобную одежду, желательно закрытые штаны, чтобы не натереть обвязками, а также спортивную обувь. Еще пригодится паспорт, который докажет, что оба роупджампера достигли совершеннолетия, или разрешение от родителей, если они младше 18 лет.
  • При соблюдении всех условий и техники безопасности, которую расскажут на инструктаже, прыгнуть могут все. Однако желательно, чтобы у роупджамперов не было проблем со здоровьем. Травмированная опорно-двигательная система, сколиоз 3 степени, сердечно-сосудистые заболевания, бронхиальная астма, постоперационный период, лазерная коррекция зрения, беременность и психические расстройства могут стать веской причиной, чтобы не прыгать.

Где можно совершить тандем-прыжок?

Прыгнуть вдвоем — это не так страшно, как самостоятельный полет в бездну. Как минимум один человек решится толкнуться от твердой поверхности и полететь вниз. И тогда у второго уже не будет выбора. Сделать это можно:

  • На ЛЭП в Новосибирске, высотой 40 метров

Во время прыжков для вас будут делать фото и видео. А еще можно надеть action-камеру себе на голову, и тогда смотреть на свой полет будет еще страшнее, увлекательнее и интереснее. Прыгать вдвоем также безопасно, как и поодиночке. Ничего не порвется, не сломается и не даст осечку.


Слушайте инструктора и творите безумные поступки — прыгайте с веревкой вдвоем с близким человеком!



Что взять с собой?

Удобную одежду, паспорт или разрешение от родителей.

С кем пойти?

Сертификат рассчитан на 2 человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Необходима предварительная запись.

Дополнительные возможности

Фото и видеосъемка.

Возраст

Доступно до 18 лет в присутствии родителей.

Куда ехать