Санкт-Петербург

Бальнеотерапия в салоне класса «люкс»

0 отзывов
Санкт-Петербург

Для 1 человека; 20 минут; «Наслаждение»

1300.00 руб.

Кэшбек: 117.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Бальнеотерапия для молодости и красоты

Бальнеотерапия — это лечение природной минеральной водой, в состав которой входят почти все элементы таблицы Менделеева. SPA-программы с использованием такой воды, трав и аромамасел играют существенную роль в формировании здоровья человека. Сертификат на бальнеотерапию обрадует всех любителей понежиться в ванне и поплескаться в воде.

Три вида бальнеотерапии в салоне «Эстетик-клуб»

  • «Гармония»

    Этот душ еще называют филиформным, потому что тонкие струйки напоминают иголки. Пациент ложится животом на пластиковую софу, которая повторяет изгибы тела. Сверху из множества мелких отверстии льется вода, температура и давление которой можно регулировать в зависимости от предпочтений клиента. Один сеанс длится 20 минут, после чего каждый гость должен выпить стакан воды для восполнения водного баланса и 10 минут отдохнуть в кресле.
  • «Дыхание моря»

    Ванна с морской солью и содержанием водорослей обладает восстанавливающими свойствами. Пребывание в талассованне в течение 20-30 минут позволит полностью расслабиться, очистить всю поверхность тела от токсинов и влияния окружающей среды. Ламинария стимулирует микроциркуляцию, а соль насыщает организм минералами и микроэлементами, усиливает процесс липолиза.
  • «Налаждение»

    Для процедур в капсуле Dermalife Spa-Oceania используют целый набор лечебный функций. Гидромассажная ванна с гидрофузионной SPA-капсулой, в которой клиент будет находится в течение 20 минут способна всего за одно применение значительно улучшить состояние кожи лица и тела. Компьютерное управление доступно не только персоналу, но и гостю. В капсулу встроено 14 разнообразных гидропрограмм, которые можно регулировать в течение сеанса.

Доказанная эффективность бальнеотерапии

  • Улучшение кровоснабжения и лимфообращения
  • Положительное влияние на нервную систему
  • Уменьшение глубокого мышечного напряжения
  • Укрепление и восстановление иммунитета
  • Активизация обмена веществ, выведение токсинов
  • Реабилитация после тяжелых травм
  • Решение проблем с сердцем, почками, суставами, сосудами

Живительная сила воды для здоровья и красоты

О пользе воды знали еще во времена Геродота. Эффективность водолечения доказывали многократно. Минеральная вода за счёт своего уникального состава способна вылечить не только кожные и аллергические реакции, но и решить проблему больных ног, синдрома усталости, снять нервозность и даже снизить вес. Обладатель сертификата на бальнеотерапию будет вооружен и очень опасен.


Дарите близким возможность почувствовать легкость во всем теле!



Что взять с собой?

Все необходимое есть в салоне красоты.

С кем пойти?

Процедура рассчитана на одного человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

Один сертификат дает право на посещение одного сеанса бальнеотерапии.

Расписание и время

Салон работает с 10:00 до 21:00 ежедневно и без выходных.

Программа

20 минут сеанса бальнеотерапии.

Возраст

Доступно с 16 лет.

Куда ехать