Санкт-Петербург
FitFence — обучение фехтованию Рейтинг компании

Урок по фехтованию для детей

0 отзывов
Санкт-Петербург

1 час для 1 человека

2000.00 руб.

Кэшбек: 90.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Урок по фехтованию для детей

«Ангард», «батман», «тактическая правота» — что скрывается за этими словами? Занятие фехтованием для детей — прекрасный способ объяснить и показать ребенку основные приемы боя со шпагой. Фехтование для детей — это блеск в глазах, радостные разговоры и дух уверенности.

Фехтование для детей в Санкт-Петербурге

Чтобы заинтересовать фехтованием детей в Санкт-Петербурге, студия спорта предоставляет полный комплект услуг:

  1. Тренировку с молодыми и энергичными наставниками
  2. Полную экипировку
  3. Настоящую шпагу
  4. Вводный рассказ о спортивной этике и правилах ведения боя

Если вы ищете, чем занять ребенка и его друзей, детское фехтование придется по вкусу энергичной и подвижной компании. Такой вид активного отдыха для детей подходит и для обычного времяпровождения, и для тематического праздника. Подарочный сертификат с радостью примут мамы проворных малышей. Ведь фехтование для детей все равно что путешествие в другую эпоху.

Занятие фехтованием для детей

Чем отличается детское фехтование от взрослого? Прежде всего, облегченной программой, подходящей даже для будущих спортсменов, которым исполнилось 4 года. Вводное занятие воспроизводит атмосферу регулярных тренировок, которые, возможно, в будущем станут частью досуга. Полученное в подарок, оно не обязывает к продолжению тренировок. Но вместе с тем вы получите всеобъемлющее представление, каким должно быть фехтование для детей в Санкт-Петербурге.

Мастера в школе рады общению с начинающими фехтовальщиками. Потому что это не просто активный отдых для детей — это способ познакомиться с новыми талантами. Вдруг именно они станут гордостью наставника, намного превзойдя его мастерство? А это будет уже совсем новая история…

Создайте атмосферу юным мушкетерам — подарите им урок по фехтованию для детей!

Куда ехать