Санкт-Петербург

Драгоценности на заказ — ювелирное отражение неповторимого стиля

0 отзывов
Санкт-Петербург

Описание: срок изготовления — 2 месяца

100000.00 руб.

Кэшбек: 4 500.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Изготовление драгоценностей на заказ

Лучший способ подчеркнуть свой статус — выглядеть безукоризненно и роскошно. Состоятельность и успешность человека покажут драгоценные украшения, созданные по индивидуальному заказу. Запонки с монограммой или печатка с уникальной гравировкой подтвердят надежность бизнесмена. А изящное колье со сверкающими на свету редкими камнями и сложными узорами оттенит красоту любой женщины.

Кому подойдут драгоценности, созданные по заказу?

Изготовление драгоценностей по индивидуальному заказу — для тех, кто хочет стать обладателем единственного в своем роде украшения. Его оценят люди с оригинальным и безупречным вкусом и все, кто любит окружать себя красивыми вещами. Эксклюзивные вещи подчеркнут статус бизнесменов и их супруг или станут восхитительным сюрпризом на свадьбу друзей.

Какое украшение сделают на заказ?


  • Обручальное кольцо или печатку с монограммой и гравировкой.

  • Серьги и колье с драгоценными камнями.

  • Браслет или часы из серебра, золота, с эмалевыми вставками.

  • Брошь или булавку из белого, желтого или красного золота.

Драгоценности на заказ — 3 шага к шедевру

Изготовление драгоценностей по индивидуальному заказу проходит в 3 этапа, каждый из которых предельно «прозрачен».

  • Разработка эскиза. Художники предприятия вместе с получателем сертификата создадут эскиз украшения. Если у клиента уже есть эскиз, его доработают с учетом технологий «Русских самоцветов».
  • Подсчет стоимости. В сумму входят затраты на материалы, драгоценные и полудрагоценные камни, работа дизайнера и ювелира. Если стоимость сертификата меньше конечной цифры, возможна доплата.
  • Изготовление драгоценностей. Срок может достигать 2 месяцев и зависит от количества и сложности элементов, механических узлов и дизайна.

Драгоценности от «Русских самоцветов» — тщательность в деталях

  • Мастера и дизайнеры предприятия ответят на любые вопросы, познакомят заказчика с возможностями и тонкостями производства, подскажут выигрышные решения. При изготовлении драгоценностей учитываются все пожелания клиента.
  • Драгоценности «Русских самоцветов» восхищают так же, как знаменитые шедевры Фаберже. Ведь в практику мастеров предприятия вошли лучшие наработки знаменитого ювелира, а также Санкт-Петербургской школы ювелирного и камнерезного искусства конца 19 — начала 20 веков.

Ищете эстетичный и вместе с тем практичный подарок? Выбирайте сертификат на изготовление драгоценностей по индивидуальному заказу!


Что взять с собой?

Эскиз украшения, если есть.

Расписание и время

Офисы интернет-магазина в Москве и Санкт-Петербурге работают с 9.00 до 17.30.

Дополнительные возможности

Если стоимость драгоценностей меньше стоимости сертификата, на остаток можно купить любое изделие из ассортимента интернет-магазина.

Куда ехать