Санкт-Петербург

Катание на детском квадроцикле

0 отзывов
Санкт-Петербург

Сезон: доступно в зимнее время года; Для 1 человека; 10 кругов протяженностью 150-200 метров

500.00 руб.

Кэшбек: 22.50 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Катание на детском квадроцикле

Собираетесь всей семьей поехать кататься на квадроциклах, но не с кем оставить ребенка? Берите его с собой, ведь отдых на свежем воздухе намного круче, чем просиживание штанов за компьютером.

Безопасность детей во время катания на квадроцикле

Конечно, этот вопрос волнует родителей более всего. Поэтому в «Квадропитере» безопасности уделяют много внимания. Во-первых, необходимо прослушать инструктаж, во-вторых, надеть всю бесплатную экипировку, которую предоставят на месте:

  • Шлем и маску
  • Перчатки
  • Налокотники и наколенники
  • Панцирь для защиты спины и груди

К выбору одежды для ребенка тоже стоит отнестись внимательно. Она должна быть плотной и по максимуму закрывать тело, чтобы в случае падения избежать царапин и ссадин. Обувать лучше ботинки, кроссовки, чтобы не повредить пальцы.

Катание на детских квадроциклах в «Квадропитере»

  • Где катаемся?

    Катание происходит в деревне Суоранда на территории КСК Вента-Арена на улице Центральная за домом 64. Там ваш ребенок сможет прокатиться 10 кругов, каждый из которых — 150-200 метров.
  • Как катаемся?

    Сначала ребенка познакомят с квадроциклом, на котором он будет кататься. Его скорость 5-60 км/ч, но для безопасности обычно устанавливают ограничитель на отметке около 20 км/ч. Затем проведут краткий инструктаж и выдадут необходимую экипировку. После чего он оседлает своего четырехколесного «монстра» и начнет кататься под одобрительные возгласы родителей.
  • Кто катается?

    Кататься на детском квадроцикле можно с 5,5 до 12 лет. Рост ребенка должен быть около 110-140 сантиметров. Всего в «Квадропитере» есть 2 детских квадроцикла. Если у вас несколько детей, они могут кататься одновременно. Главное, чтобы сертификатов на аренду было несколько.

Детский активный отдых на природе

Все еще не знаете, как отвадить своего ребенка от электронных гаджетов и выпроводить на улицу? Возьмите его друга, обзаведитесь 2 сертификатами на аренду детских квадроциклов и отправляйтесь на восток Санкт-Петербурга. Там дети смогут самостоятельно посидеть за рулем квадроцикла, который похож на взрослый. Они почувствуют адреналин и выплеснут всю накопившуюся энергию, соревнуясь друг с другом, кто быстрее проедет 10 заветных кругов.


Воспользуйтесь сертификатом на аренду детского квадроцикла, когда вам понадобится вытащить ребенка из дома!



Что взять с собой?

Соответствующую одежду и фотоаппарат.

Сколько дарить

1 сертификат рассчитан на аренду 1 квадроцикла для 1 ребенка.

Расписание и время

Катание по времени занимает около 1 часа.

Безопасность

Вся необходимая экипировка выдается бесплатно.

Сезон

Доступно в зимнее время года.

Возраст

Доступно с 5,5 до 12 лет.

Куда ехать