Санкт-Петербург
Танк Тур Рейтинг компании

Катание на танке по знаменитому Карельскому укрепрайону

0 отзывов
Санкт-Петербург

Для 1-6 человек; Катание. экскурсия; 1.5 часа

30000.00 руб.

Кэшбек: 900.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Катание на танке по КаУРу

Рецепт для тех, кому не хватает остроты в жизни: купить подарочный сертификат на катание на бронетранспортере, прихватить с собой и отправиться на милитари-прогулку. Компанию будет ждать заведенный мощный бронетранспортер МТ-ЛБ — на его-то броне и прокатят с ветерком по лесам и полям. А на экскурсии можно будет увидеть довоенные советские ДОТы и узнать все о Линии Сталина.

Экскурсия, которая не может быть скучной

  • Это будет эпично?

    Спрашиваете еще! Волнующий рокот мотора, запах солярки и угрожающий вид бронетранспортера как бы намекают — это будет захватывающе. Ведь МТ-ЛБ огромен — на броне помещается 8 человек — и очень похож на танк. Покатушки длятся минут 40, из их 15 минут обладатель сертификата будет управлять махиной под руководством водителя-механика. Остальные поедут снаружи, на броне, наслаждаясь лесным ландшафтом и время от времени внутренне содрогаясь — дорога-то неровная…
  • Это будет увлекательно?

    Да, и познавательно тоже. После катания экскурсантов проведут по ДОТам (долговременным огневым точкам) Карельского укрепленного района. И обязательно расскажут об этих любопытнейших исторических сооружениях. Займет это минут 15, и никто точно не заскучает. Вся программа длится 1 час и рассчитана на 8 человек. Кстати, детей брать на борт разрешается — с 2 лет под ответственность родителей. Перед прогулкой и после инструктажа экскурсантам выдадут военную форму.
  • Что такое МТ-ЛБ и Линия Сталина?

    МТ-ЛБ — многоцелевой транспортер легкий бронированный. Эта нехрупкого вида 10-тонная бронемашина способна плыть. Выпускают МТ-ЛБ с 1964 года. Машина на гусеничном ходу, по шоссе развивает скорость до 65,1 км/ч, на плаву — до 6 км/ч. Покатушки проходят на территории так называемого Карельского укрепрайона, здешние ДОТы — часть фортификационных сооружений для обороны СССР. Их начали строить еще в конце 1920-х — в зарубежной прессе все это и назвали Линией Сталина.

Подарите друзьям сертификат на покатушки на бронетранспортере, если хотите стряхнуть с них зимнюю хандру. Или возьмите сертификат для своей семьи и устройте вместо ленивого пикника драйвовый!



С кем пойти?

С друзьями, родными, детьми.

Сезон

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

Один сертификат рассчитан на компанию до 8 человек.

Расписание и время

По предварительной записи по телефону.

Безопасность

Перед началом программы — подробный инструктаж.

Программа

Катание на МТ-ЛБ, экскурсия по ДОТам Карельского укрепрайона. Длительность — 1 час.

Возраст

Доступно с 2 лет.

Куда ехать