Санкт-Петербург
Танк Тур Рейтинг компании

Управление военным УАЗом и стрельба из автомата Калашникова

0 отзывов
Санкт-Петербург

Для 1-3 человек; 1 час катания с возможностью управления

6400.00 руб.

Кэшбек: 192.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Управление УАЗом и стрельба из автомата

Для настоящих брутальных мужчин, которые не оценят SPA, теперь есть отличный подарок по любому поводу и без. Это сертификат на управление военным УАЗом и стрельбу из автомата Калашникова на полигоне в 30 минутах езды от Санкт-Петербурга.

Что входит в программу?

  • Катание на армейском УАЗе

    Ваше транспортное средство — УАЗ «Хантер 469». Это бензиновое авто с 5-ступенчатой коробкой передач обладает мощным двигателем и идеальной проходимостью. Управлять военным УАЗом разрешено с 18 лет и только людям, имеющим водительские права. Внутри машины могут находиться 3 человека, но за рулем сидит только обладатель подарочного сертификата. При управлении военным УАЗом вы проезжаете по лесам и бездорожью. Вы чувствуете, как мощный автомобиль справляется с препятствиями. Спуски, подъемы, неровная и вязкая трасса — отечественному «Хантеру» все по плечу. На пути вы видите военные постройки 40-х годов прошлого века. Это ДОТы и ДЗОТы, в которых воевали советские солдаты и их командиры.
  • Стрельба из оружия

    Вы ведете стрельбу из пневматических аналогов автоматов или из пистолета-пулемета. Как только инструктор даст команду, вы открываете огонь по картонным мишеням. Пневматика идеально дублирует поведение настоящего оружия: шум, отдачу, скорость выстрелов. Вы ощущаете себя настоящим воином Советской Армии в бою за независимость государства. Пострелять из автомата в Санкт-Петербурге можно в любом возрасте. Главное — уметь держать оружие и поражать мишени. Управление военным УАЗом и стрельба из автомата — это настоящее историческое приключение. Вы получаете нереальные ощущения и ближе знакомитесь с родной историей.

Из чего можно пострелять?


  • Аналог АК-47


  • Аналог АК-105


  • Аналог ППШ

Несколько слов о подарке

  • Безопасность

    Стрелять и ездить по бездорожью абсолютно безопасно. Автоматы заряжены металлическими шариками, поэтому вы избежите возможных повреждений. За движением УАЗа постоянно следят. Это значит, что с водителем и пассажирами ничего не случится. Чтобы все прошло гладко и увлекательно, нужно соблюдать правила которые установил инструктор.
  • Повод

    Управление военным УАЗом и стрельба из автомата Калашникова — идеальный подарок к 23 февраля или дню рождения. Также это подарок для мужчины просто потому, что он сделан из крутого теста.
  • Счастливый обладатель

    Подарочный сертификат на езду и стрельбу из автомата дарите только настоящему мужчине. Тому, кто для вас защитник и каменная стена. Кроме того, подарок оценит каждый мужчина, для которого история — это нечто большее, чем школьный учебник.

Впечатлятся даже самые невпечатлительные

Как только ваш мужчина откроет конверт, он крепко вас обнимет и расцелует. Уже только поэтому можно купить подарочный сертификат на эту услугу. А еще, потому что вы будете уверены, ближайшие выходные муж проведет не на рыбалке и не в стриптиз-клубе, а на полигоне в 30 км от Санкт-Петербурга. Вы даже можете поехать с ним, чтобы он самореализовывался у вас на глазах.


Вам все еще не достаточно аргументов для покупки сертификата? Просто лучше подарка вы не найдете, поэтому берите, не раздумывая!



С кем пойти?

По условиям использования сертификата на мероприятии может находиться до 3 человек.

Расписание и время

По предварительной договоренности.

Безопасность

Патроны холостые, рядом инструктор — все абсолютно безопасно.

Программа

На полигоне проходите инструктаж, потом катаетесь на УАЗике, потом стрельбы.

Возраст

С 18 лет вождение (нужны права), стрельба — без ограничения.

Куда ехать