Санкт-Петербург

Витаминный ойл-массаж головы от мастеров из Таиланда

0 отзывов
Санкт-Петербург
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Массаж головы» Перейти к разделу

Витаминный ойл-массаж головы

Получить наслаждение, улучшить самочувствие, отдохнуть и восстановить здоровье — все это вы сможете сделать, если придете в салон Royal Thai. Здесь мастера, используя природные масла, будут укреплять вашу жизненную энергию и бороться с недугами. Вам останется просто выполнять все рекомендации и ощущать положительный эффект.

Массаж с маслом

  • Масло на Востоке — это универсальное средство. Оно и лечит, и кормит, и краше делает, поэтому его так часто используют в косметических целях в SPA-салонах. Причем масло могут использовать не только для массажа тела, но и для ухода за кожей головы.
  • В Royal Thai есть чудодейственный массаж с маслом из семян брокколи. Это процедура, которая направлена на улучшение роста волос. Такое средство богато на витамины, полезные и питательные вещества, которые попадают в волосяные луковицы, после того, как специалист бережно вотрет их в кожу головы. Спустя 5 сеансов вы заметите приятные перемены в своем образе.
  • Если проблем с ростом волос у вас нет, то рекомендуем посетить тайский масляный массаж с травяными мешочками. Сначала мастер разогреет тело растирающими движениями, после чего возьмет масло с вашим любимым ароматом и будет бережно втирать его в кожу. А затем разогретыми травяными мешочками будет воздействовать на мышцы и суставы проминающими движениями. В мешочках — такие травы и пряности, как имбирь, куркума, кафрский лайм, криптолепсис буханаи, пачули и камфора.
  • Массаж травяными мешочками рекомендован в тех случаях, когда противопоказано глубокое прогревание тела. Мышцы невероятно расслабляются, восстанавливаются после тренировок и получают кислород благодаря улучшению кровообращения.

Правила масляного массажа


  • Душ

    Принимают до процедур.

  • Частота

    Рекомендовано ходить раз в 3-4 дня.

  • Масло

    Профессиональное —хорошо впитывается.

Получайте наслаждение от масляных процедур

Массаж головы с маслом брокколи лучше назначать на вторую половину дня. После него советуют не мыть голову, а из-за процедуры ваши волосы не будут выглядеть чистыми. Зато спустя несколько посещений вы будете гордой обладательницей роскошной шевелюры и сможете забыть о таких мелких неудобствах.

Если вы придете на процедуру ойл-массажа травяными мешочками, например, в одежде из шелка или парадном костюме с белоснежной рубашкой, то после сеанса вам предложат принять душ, чтобы не испортить одежду.

Наслаждайтесь полезным и приятным воздействием масла и чувствуйте себя лучше после посещения Royal Thai!



Что взять с собой?

Только сертификат

С кем пойти?

Рассчитано на 1 человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

Для массажа с маслом брокколи рекомендовано не менее 5 сеансов.

Расписание и время

В зависимости от типа сертификата. Салон работает с 10.00 до 22.00. Требуется предварительная запись.

Безопасность

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом.

Программа

Витаминный массаж головы.

Возраст

Доступно с 16 лет.

Куда ехать