Санкт-Петербург

Отдых в эко-усадьбе «Белово»

0 отзывов
Санкт-Петербург

парная; общий массаж; двухразовое питание; для 2 человек

20000.00 руб.

Кэшбек: 1 500.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Комплексный отдых в эко-усадьбе «Белово»

Два дня умиротворения и релакса вдали от шумного города — это ли не мечта? Приезжайте в эко-усадьбу «Белово» рядом с Санкт-Петербургом — станете здесь дорогими гостями. Потрескивающий камин, жаркая баня и горячее угощение способны растопить даже ледяное сердце. Приветливые хозяева позаботятся о вас, как о родных, и вы увезете с собой частичку душевного тепла.

Как тут жить

  • Вас поселят в милом деревянном домике с баней. Здесь есть две спальни, гостиная с плетеной мебелью, душ, туалет и кухня. Из дополнительных радостей — камин и площадка для барбекю. Дом удивительно атмосферный и уютный, прямо уезжать не хочется.
  • Главное, зачем вы здесь, — баня с соляной парной, или попросту «Царь Баня». Кстати, соль в парной необычная — гималайская. Отогреетесь, попаритесь березовыми вениками, расслабитесь на сеансе оздоровительного массажа... прелесть! А после, если очень захочется, можно окунуться в пруд и выпить горячего травяного чая.

Что тут есть

В стоимость включено двухразовое питание: завтрак и ужин. На завтрак вам подадут блинчики с несколькими вариантами топпингов, а в дополнение к ним — сырники, или омлет, или яичницу, или кашу на выбор. Ну и напитки, конечно: кофе, чай, молоко.


На ужин — утку с гречкой, или плов из баранины, или куриный шашлык с картофелем, или индейку с картофелем и фасолью + салат. Все продукты, само собой, с фермы.


Вас порадуют


  • Потрясающей красоты виды


  • Вкуснейшая еда


  • Теплая атмосфера


  • Жаркая баня

Чтобы отдохнуть и оздоровиться, поесть самые свежие фермерские продукты, попариться в баньке и просто почувствовать себя полностью расслабленным и счастливым, покупайте сертификат и отправляйтесь в эко-усадьбу «Белово»!


С кем пойти?

Сертификат рассчитан на двоих человек. Для семейного отдыха может понадобиться несколько сертификатов.

Расписание и время

Предварительная бронь обязательна.

Программа

Два дня в эко-усадьбе. В стоимость включены проживание, двухразовое питание, баня.

Дополнительные возможности

Катание на лошадях, экскурсия по эко-усадьбе.

Куда ехать