Санкт-Петербург

Программа «Весь Таиланд» — комплекс самых популярных SPA-услуг

0 отзывов
Санкт-Петербург

Для 1 человека; 5 часов

14800.00 руб.

Кэшбек: 1 332.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Программа «Весь Таиланд»

Когда не представляете, какую услугу в SPA-салоне выбрать, потому что хочется все и сразу, берите комплекс. В Royal Thai — это сочетание трех лучших и популярных программ: традиционный тайский массаж, масляный массаж и "Краски Таиланда".

Лучшие из лучших для знакомства с Таиландом

  • Традиционный тайский массаж

    Этот массаж, вопреки стереотипам, не имеет никакого отношения к эротике. Делают его в специальной пижаме и без применения масла. Мастер прорабатывает мышцы, сухожилия, суставы и энергетические каналы, используя локти, ладони, колени и другие части тела. Клиента массажируют от макушки до пяток, а затем начинают скручивать, складывать и растягивать. Поэтому такой массаж часто называют пассивной йогой.
  • Традиционный тайский ойл-массаж

    Это лайт-версия обычного массажа, только с использованием масла. Чтобы не испачкать одежду, вам выдадут одноразовое белье. Сдобрив тело маслом, мастер будет растирать и разогревать мышцы, потом проминать и продавливать тело в определенных точках. После чего, вытерев клиента насухо, немного его растянет. Во время процедуры внимание уделяют также всему телу.
  • SPA-программа «Краски Таиланда»

    Сюда входят самые приятные SPA-процедуры: скрабирование, обертывание, молочная ванна, аромамассаж и массаж лица, головы, ушей. Мастера особо уделяют внимание энергетическим каналам. Эта программа дарит безмятежность, спокойствие и погружает в нирвану.

Какие ароматы входят в программу «Краски Таиланда»?

Программа «Краски Таиланда» подразумевает, что вы можете выбрать соляной или кремовый скраб и аромат для всего комплекса услуг:

  • Кокос
  • Апельсин
  • Инжир
  • Папайя
  • Кофе с корицей

В основе кремового скраба — настоящий крем, то есть сочетание воды, масла, эмульсии, и природные абразивные частички, например, молотые косточки абрикоса. Такое средство не только отшелушит омертвевшие частички, но и будет активно питать кожу. Благодаря эмульсии все питательные вещества проникнут глубоко, а не останутся на поверхности. Солевые скрабы для тела рекомендуют как антицеллюлитные. Они также обладают тонизирующим и антисептическим эффектом, однако их не стоит применять, если на коже есть ранки и трещинки. Такой тип пилинга подойдет лучше для жирного типа кожи.

300 минут удовольствия

Когда приходишь в SPA-салон впервые, во второй раз, в десятый, все равно хочешь, чтобы процедуры не кончались и удовольствие длилось вечно, а бережные руки мастера превращали вас в королеву красоту. Поэтому сертификат на комплекс тайских процедур — идеальный выбор, ведь он длится 300 минут и включает в себя три программы по уходу за телом. Вы запомните эти 5 часов наслаждения на долго.

Испытайте неописуемое наслаждение от 5-часового комплекса услугу лично или подарите ее близкому человеку!



Сезон

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

В зависимости от уровня стресса и болей.

Расписание и время

Сеанс длится 300 минут. Салоны работают ежедневно с 10.00 до 22.00. Необходима предварительная запись.

Безопасность

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом.

Программа

Традиционный тайский массаж — 1,5 часа, традиционный тайский ойл-массаж— 1,5 часа, SPA-программа «Краски Таиланда» — 2 часа.

Возраст

Доступно с 16 лет.

Куда ехать