Санкт-Петербург

Эко-романтика в усадьбе «Белово»

0 отзывов
Санкт-Петербург

домик с камином; 2 часа в бане; прогулка на лошадях; контактная ферма; для 2 человек

15000.00 руб.

Кэшбек: 1 125.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Романтическая поездка в эко-усадьбу

В городе очень сложно отделаться от забот и провести беспечные выходные с любимым человеком. Приходится готовить, заниматься домашними делами, отвечать на звонки... То одна проблема всплывет, то другая — а жить, спрашивается, когда? Будьте решительнее в своем желании отдохнуть от дел — махните в деревню, где никто вас не найдет. Останетесь только вы, ваша любовь и природное спокойствие.

Деревенская романтика

  • Где жить

    В вашем распоряжении будет уютный домик с горящим камином и отличными видами из окон. В доме просторно, светло, пахнет деревом и есть все условия для комфортной жизни. А еще вас будут восхитительно кормить свежими фермерскими продуктами.
  • Чем заниматься

    Проехаться верхом по территории усадьбы, посмотреть на жизнь фермы, погладить животных, поплавать в пруду, устроить барбекю. А потом — в баню! В замечательную русскую парную с гималайской солью.
  • Где побыть вдвоем

    В эко-усадьбе есть типи — специально для вас, чтобы в вашем отдыхе была щепотка экзотики. Здесь вы сможете забыть об окружающем мире и провести уединенный романтический вечер.

Почему стоит провести уикенд в «Белово»


  • Романтика

    Близость природы пробуждает страсть.

  • Уединение

    Никто и ничто не будет вас отвлекать.

  • Релакс

    Можно расслабиться и побыть собой.

Отправляйтесь со своей половинкой в небольшое романтическое путешествие. Уикенд в эко-усадьбе сблизит вас и внесет разнообразие в ваши отношения.


Что взять с собой?

Подарочный сертификат и любовь всей своей жизни

Программа

Два дня отдыха в гостевом домике, два часа в бане, 1,5 часа катания на лошадях, романтический вечер в типи. Питание включено.

Расписание и время

Предварительная запись обязательна.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать