Санкт-Петербург

Оздоровительный сеанс в кедровой фитобочке

0 отзывов
Санкт-Петербург

Для 1 человека; 20 минут

900.00 руб.

Кэшбек: 81.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Сеанс в кедровой фитобочке

Расслабиться, очистить кожу, укрепить иммунитет — вот, зачем все ходят в баню. Хотите попробовать альтернативный способ, который, помимо прочих преимуществ, еще и снизит нагрузку на легкие и сердце? Тогда посетите кедровую фито-сауну и отдохните по полной.

Зачем вам посещение кедровой бочки?

Кедровая фитобочка обладает множеством лечебных свойств. Благодаря высокой температуре и лечебным травяным сборам вы наблюдаете такие положительные эффекты, как:

  • Снижение веса
  • Гладкая кожа без целлюлита
  • Уменьшение мышечных болей
  • Очистка организма от шлаков и токсинов
  • Избавление от стресса, усталости и бессонницы

Кедровая бочка помогает бороться с болезнями суставов, кровеносной системы, дыхательных органов.

Суперсила кедровой бочки

  • Воздействие на тело

    Находясь в кедровой бочке, вы запускаете обмен веществ и улучшаете кровообращение. Кожа очищается, организм получает питательные вещества, уходят шлаки, токсины. Вы начинаете выглядеть моложе и здоровее.
  • Воздействие на душу

    Представьте: ваше тело окутано мягким паром, вокруг распространяются приятные ароматы и вам совсем некуда спешить. Ваш разум успокаивается, проблемы исчезают сами собой и на душе становится легко и светло. Все это благодаря целебным свойствам кедра, тепла и трав. Уже после первого сеанса в бочке вы заметите улучшение сна и исчезновение нервозности.
  • Для кого?

    Несмотря на массу положительных эффектов, кедровую бочку нельзя посещать лицам с онкологическими заболеваниями, туберкулезом и циррозом печени. С воспалениями и кровотечениями тоже не стоит приходить. Всем остальным фитобочка рекомендована как для расслабления, так и для оздоровления. Регулярные сеансы в ней значительно укрепляют иммунитет.

Отличия кедровой бочки от финской сауны и русской бани

Финская сауна — сухая и горячая, турецкая баня — влажная и по температуре более щадящая, а фитобочка — золотая середина между ними, только в ней голова находится снаружи и человек дышит свежим воздухом. Это значительно снижает нагрузку на легкие и сердце, делая процедуру комфортной почти для всех. Плюс кедровой бочки также в том, что в ней можно активно использовать травы и эфирные масла, которые не возможны в сауне. Именно они отвечают за релаксацию организма. В фитобочке, в отличие от других бань, достаточно провести 20-30 минут вместо привычных 2-3 часов, чтобы оказать своему здоровью неоценимую пользу.

Принимайте витамины, посещайте кедровую бочку и закаляйтесь, чтобы здоровье было отменным!



Что взять с собой?

Только сертификат.

С кем пойти?

Рассчитано на 1 человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Продолжительность сеанса — 20 минут. Салоны работают с 10.00 до 22.00 ежедневно. Требуется предварительная запись.

Безопасность

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Возраст

Доступно с 16 лет.

Куда ехать