Санкт-Петербург

SPA-программа «Шоколадная сказка» — само название соблазняет

0 отзывов
Санкт-Петербург

Для 1 человека; 1 час 15 минут; «Шоколадная сказка»

3200.00 руб.

Кэшбек: 192.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

SPA-программа «Шоколадная сказка»

Зажмурить глазки и отдаться на милость ласковых и благоухающих волн. Все в порядке, вы все еще на суше. Точнее, в руках специалистов SPA-салона «Эстетик-клуб». И вы с ног до головы покрыты ароматной шоколадной массой. Это не сон, а вполне реальный подарочный сертификат на SPA-программу «Шоколадная сказка».

Из чего состоит сладкая процедура?

  • Пилинг всего тела

    С поверхности кожи удаляют, отслужившие свое ороговевшие клетки шоколадным скрабом. Косметическое средство содержит витамины В, А, Е и К, которые спасают сухую и чувствительную кожу. Программа очищения и питания кожи занимает около 20 минут, после чего остатки скраба удаляют теплым влажным полотенчиком.
  • Шоко-маска

    Ликуйте, сластены. Много-много шоколада и никаких калорий — даже наоборот. Тело покроют маской из какао-бобов. Активные компоненты смеси обладают мощными регенерирующими свойствами и заметным лифтинг-эффектом. Чарующий аромат ужасно расслабляет — как раз то, что нужно в конце рабочего дня.
  • Массаж с воздушным муссом

    Хэппи-энд «Шоколадной сказки» — легкий корректирующий массаж всего тела с воздушным крем-муссом. Шоколадным, конечно. В «Эстетик-клубе» используют косметику ручной работы Le Artis. Косметический шоколад не имеет никаких химических добавок и хорошо впитывается — именно в таком варианте он особенно по вкусу коже. SPA-программа целиком занимает 75 минут.

Самый полезный для тела десерт

Микс из ароматерапии, массажа, маски, пилинга и лимфодренажа — проще говоря, всего того, что стимулирует обменные процессы в организме. А вот тайна из области «Секретных материалов»: шоколад имеет самое высокое антиоксидантное число — супергерой в борьбе с токсинами и радионуклидами. Эффект сногсшибательный:

  • Стройные и соблазнительные формы
  • Заряд оптимизма за счет выработки гормонов счастья от запаха какао-бобов
  • Розовая, мягкая, благоухающая шоколадом кожа

Манящий запах тянется вслед за дамой после SPA-программы еще долго. Поэтому не удивляетесь избытку внимания и попыткам обнимашек.

Волшебное SPA в подарок

А на самом деле SPA-программа «Шоколадная сказка» — это древнее магическое заклинание. Стоит шепнуть девушке на ушко «шоколадная сказка» — и она впадает в легкое эйфорическое оцепенение. В темные века за такие фокусы-покусы могли и на костер отправить, а сегодня магия SPA доступна по первому же капризу. Очаровывайте дам прекрасными подарками и наслаждайтесь их красотой!



Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Ежедневно с 10:00 до 21:00.

Безопасность

Подходит для всех типов кожи.

Программа

Скрабирование всего тела, маска из какао-бобов, легкий массаж с воздушным муссом.

Возраст

Доступно с 14 лет.

Куда ехать