Санкт-Петербург

SPA-программа для идеальной фигуры

0 отзывов
Санкт-Петербург
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «SPA-процедуры и комплексы» Перейти к разделу

SPA-программа для идеальной фигуры

SPA-программа "Магия океана" — это ваша палочка-выручалочка в борьбе за соблазнительные формы. Стройная фигура — мечта каждой девушки вне зависимости от сезона. Вся прекрасная половина человечества ежедневно идет на множество жертв, хитростей и усилий, чтобы отражение в зеркале нравилось и ей, и мужчинам. Но в SPA вам предстоит только получать удовольствие и худеть.

Как вы будете худеть в SPA?

  • Для начала вас ждет корректирующая маска с водорослями и моделирующий массаж. Эти две базовые процедуры знакомы всем девушкам, объявившим целлюлиту войну. Водоросли улучшают микроциркуляцию крови, запуская обмен веществ. А мастер специальными движениями «разбивает» жировые отложения и делает кожу упругой.
  • Также незаменимым борцом за стройность и привлекательность форм является скраб. В данной программе используется пилинг с мельчайшими частицами морских ракушек. Так вы еще больше переноситесь душой на море, пока мастер отшелушивает омертвевшие клетки, делая кожу гладкой и соблазнительной.
  • Самой активной фазой программы является обертывание на основе маски с фукусом, ламинарией и белой глиной. Это своеобразное «оружие массового поражения». Все компоненты, собранные здесь, просто убойно воздействуют на подкожный жир, кровообращение и качество кожи. После курса таких обертываний в сочетании со спортом и правильным питанием ваша пятая точка будет такой же упругой и аппетитной, как в журналах.
  • Завершает всю эту двухчасовую феерию корректирующий массаж с моделирующим кремом. Мастер будет активно втирать в вашу кожу средство с комплексом витаминов и минералов, чтобы даже после того, как вы покинете салон, тело продолжало худеть.

Что ждет девушку после моделирующей программы?

Программа обладает лимфодренажным эффектом, ускоряет кровообращение и улучшает обмен веществ. Ее результатом при посещении курса из 6-10 процедур станут:

  • Упругая кожа
  • Избавление от целлюлита
  • Снижение веса
  • Уменьшение отечности

А правильное питание и занятия спортом подарят вам еще красивый рельеф и подтянутые мышцы.

Делайте все возможное, чтобы мужчины не могли отвести от вас глаз!



Что взять с собой?

Только сертификат.

С кем пойти?

Рассчитано на 1 человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

Для достижения видимого результата необходим курс из 6-10 процедур.

Расписание и время

Продолжительность процедуры — 120 минут. Салоны работают ежедневно с 10.00. до 22.00.

Безопасность

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом.

Программа

Корректирующая маска, скрабирование, обертывание, корректирующий массаж.

Возраст

Доступно с 16 лет.

Куда ехать