Санкт-Петербург

SPA-программа «Кокосовое наслаждение» для идеально гладкой кожи

0 отзывов
Санкт-Петербург

SPA-программа «Кокосовое наслаждение»: 2 часа для 1 человека

4600.00 руб.

Кэшбек: 276.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

SPA-программа «Кокосовое наслаждение»

Кокосовое масло — это современная косметическая легенда, настоящий мастхэв в сфере ухода. Если вы не слишком хорошо разбираетесь в спа-программах, то смело выбирайте «Кокосовое наслаждение» в Санкт-Петербурге. Нежный, питательный уход подойдет любой девушке, а облако восхитительных ароматов отправит прямиком на вершину блаженства.

В чем секрет популярности кокосового масла?

  • Кокосовое масло — настоящая природная кладовая для тела и волос. Входящие в его состав натуральные кислоты (например, гилауроновая) питают, увлажняют, смягчают и обеззараживают кожу. Кокосовое масло предупреждает появление морщин, разглаживает волосы, питает ногти, делает загар более ровным и красивым. А еще создает на теле невидимую пленку, которая защищает от вредного внешнего воздействия. Почти не вызывает аллергии и может применяться в чистом виде.

3 шага к идеально гладкой коже

  • Кедровая бочка

    SPA-программа начнется с посещения мини-сауны с натуральными травами. Всего за 10-15 минут нормализуется кровообращение и обменные процессы, уйдут болевые ощущения в мышцах и суставах. Поры раскроются, и тело будет полностью готово к дальнейшим процедурам.
  • Кокосовый скраб

    Крошечные частички натурального кокосового скраба бережно очистят кожу от всего лишнего. Ароматный пилинг подарит восхитительную гладкость и ощущение, будто ты только что заново родился.
  • Ойл-массаж

    Лучшее, что можно сделать после пилинга — хорошенько увлажнить кожу. Расслабляющий массаж с натуральным кокосовым маслом выполнит эту задачу на пять с плюсом. Ваша кожа еще никогда не была такой бархатной!

2 часа наслаждения в салоне «ТайРай»

Как бы далеко не ушла современная косметология, натуральные средства всегда будут вне конкуренции. Особенно кокосовое масло, аромат которого буквально сводит с ума, а эффект приводит в восторг всех без исключения, даже мужчин. Прибавьте к этому уютный аутентичный интерьер, опытных дипломированных массажистов — и получится лучший спа-отдых, о котором только можно мечтать. Подарите его своим близким, заказав сертификат на «Кокосовое наслаждение» в салоне «ТайРай» в Санкт-Петербурге.



Расписание и время

Салон работает каждый день с 10:00 до 22:00. Посетить сеанс можно только по предварительной записи.

Безопасность

Профессиональные массажисты и натуральная тайская косметика не оставят поводов для переживаний.

Программа

Посещение кедровой бочки, кокосовый скраб и ойл-массаж.

Куда ехать