Санкт-Петербург

Программа для тела «Шоколадное удовольствие» — 2 часа в благоухающем мире SPA

1 отзыв
Санкт-Петербург
Рейтинг услуги

Для 1 человека; 2 часа

5900.00 руб.

Кэшбек: 354.00 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

SPA-программа для тела «Шоколадное удовольствие»

SPA — это уже не развлечение, это необходимость. Отдых, расслабление и уход — все это в идеальных пропорциях даст программа «Шоколадное удовольствие». Два часа и три сверхполезных процедуры — легкий пилинг, шоколадное обертывание и тайский ойл-массаж. Если хотите устроить кому-то полноценный релакс, то с сертификатом это получится лучше всего.

Подробнее о «Шоколадном удовольствии»

  • Что в сертификате?

    Подарочный сертификат позволит одной персоне в течение двух часов наслаждаться тайскими ритуалами по программе «Шоколадное удовольствие». Это легкий пилинг тела, ароматное шоколадное обертывание и часовой тайский ойл-массаж с аромамаслами. Кстати, процедуры проводят сертифицированные тайские мастера. Сертификат в действителен в салонах «ТАЙРАЙ» в Санкт-Петербурге.
  • Нежный пилинг

    Чтобы подготовить тело к последующим процедурам, необходима очищающая и отшелушивающая процедура. В этом случае пилинг. Он аккуратно устранит самые верхние ороговевшие клетки кожи и за счет массажного эффекта улучшит микроциркуляцию крови. Более того, таким образом ускорится процесс регенерации клеток кожи.
  • Восхитительное шоколадное обертывание

    Шоколадное обертывание — это не только умопомрачительный аромат какао, но еще и эффективная борьба с целлюлитом, особенно при прохождении курса процедур. Компоненты обертывания подобраны так, чтобы воздействие было максимальным. В итоге процедура способствует похудению: снижению отложений жировой ткани, улучшению эластичности, упругости и тонуса кожи.
  • Тайский ойл-массаж

    Второй час программы полностью посвящен тайскому ойл-массажу, или аромамассажу. Он закрепляет эффекты предыдущих процедур и дает эффект глубокого расслабления. В этом виде массажа одновременно присутствует техника и мышечного и точечного массажа. Во время сеанса используется специальное массажное масло с добавлением аромамасел. Это процедура тройного действия — разогревание, снятие мышечного напряжения, увлажнение и повышение эластичности кожи, антистрессовая ароматерапия.

Двухчасовой сеанс в SPA-центре наполнит жизнью даже самого уставшего человека. Подарите той, кто остро нуждается в заботе и отдыхе, сертификат — эффект будет ошеломляющим.



Расписание и время

Пн-вс, с 10.00 до 22.00.

Сколько дарить

Один сертификат рассчитан на одну персону.

Программа

2-часовая SPA-программа «Шоколадное удовольствие». Пилинг тела, шоколадное обертывание, тайский ойл-массаж.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Рузанна
Оценка

Для 1 человека; 2 часа

SPA-программа для тела в салоне «Тай Рай» очень понравилась. Получила огромное удовольствие от процедуры «Шоколадное обёртывание». Приветливый персонал, прекрасная атмосфера и вкусный чай

Посмотреть все отзывы