Санкт-Петербург

Стрельба из оружия разного калибра

2 отзыва
Санкт-Петербург
Рейтинг услуги

Для 1-2 человек; 80 выстрелов (30 пистолет, 30 карабин, 20 винтовка); 1.5 часа

5320.00 руб.

Кэшбек: 159.60 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Стрельба из оружия разного калибра

Если ваш близкий человек хочет пострелять из боевого оружия и по-настоящему ощутить всю мощь боевого тира, вы зашли на правильную страницу. Здесь обладателю подарочного сертификата предстоит пострелять из боевого оружия разных видов — от малокалиберного пистолета до снайперской винтовки.

Стрельба из трех разных видов боевого оружия

Получив этот сертификат, можно отправиться на стрельбу из трех видов настоящего оружия. Ни один другой боевой тир в Санкт-Петербурге не может предложить вам такой спектр услуг.

Из чего постреляем?

  • Малокалиберный пистолет

    На первом этапе стрельбы из боевого оружия вы выбираете 1 из 4 пистолетов. Среди них есть следующие модели: CZ 75 P-07 Duty, CZ 75 P-09, CZ-75 SP-01 SHADOW, Grand Power K-100. Калибр — 5,6 мм, вместимость магазина 10 патронов. Вам предстоит сделать 30 выстрелов по мишеням с расстояния 13 метров.
  • Охотничий карабин

    Следующий этап: стрельба из охотничьего карабина «Вепрь-223» калибром 223 rem. Стрельба ведется по ростовым мишеням с расстояния 50 метров. Вам предстоит сделать 30 выстрелов из карабина.
  • Снайперская винтовка

    Заключительный этап самый интерсный. На выбор предоставляется винтовка Мосина или снайперская винтовка Драгунова. Калибр применяемых патронов — 7,62 мм. Вам предстоит сделать 20 выстрелов по мишеням с расстояния 50 метров.

Кому разрешено посещать стрелковый тир?


  • Гражданам РФ

    Не забудьте взять с собой в тир паспорт.

  • Совершеннолетним

    Посетить тир можно только по достижению 18 лет.

  • Трезвым

    Лиц в состоянии опьянения в тир не пустят.

Всего вам предстоит сделать 70 выстрелов и поразить несколько статических мишеней. У вас есть целый час на то, чтобы почувствовать себя настоящим бойцом. Пострелять из боевого оружия хочется каждому человеку, который имеет достаточное количество тестостерона в организме. Поэтому поход в тир с боевым оружием станет идеальным подарком для любого мужчины.



Что взять с собой?

Сертификат и паспорт.

С кем пойти?

С друзьями.

Сезон

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

Сертификат дает право единовременного посещения для двоих.

Расписание и время

Работает ежедневно с 10:00 до 21:00. Предварительная запись обязательна.

Безопасность

Процесс контролирует инструктор.

Программа

30 выстрелов из пистолета, 25 из карабина и 15 из снайперской винтовки.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Виктория Цветкова
Оценка

Для 1-2 человек; 80 выстрелов (30 пистолет, 30 карабин, 20 винтовка); 1.5 часа

Подарила сертификат мужу на день рождения, он не за долго до др о стрельбе говорил, но ничего не подозревал, и вот я решила, что нужно купить сертификат на стрельбу из пистолета ,карабина и винтовки, позже зайдя на сайт я нашла подходящий подарок, но были сомнения стоит ли все таки дарить это, встала перед выбором стрельба или катание на каком то автомобиле со стрельбой, ну вообщем спуст долгое время я пришла к выводу, посоветовшись я наконец-то приняла решение, заказала, заказ пришел через один день, заказывала доставкой. В большом конверте привезли, конверт в идеальном состоянии ,по сертификату ошибок не найдено. Подарила на день рождения, но такой реакции не ожидала, муж пищал как маленький ребенок, что доставило мне море позитива и хорошего настроения, муж был счастлив, рад запредельно!!!! Вообщем спасибо большое компании DAROO, за такую прекрасную возможность посетить такое место)))

Роман
Оценка

Для 1-2 человек; 80 выстрелов (30 пистолет, 30 карабин, 20 винтовка); 1.5 часа

Стреляли под руководством инструктора из охотничьего карабина, винтовки Мосина, спортивного мелкокалиберного пистолета. Патроны боевые. Галерея 25м, 50м, 90м. Инструктор был вежлив и терпелив, показал и объяснил все особенности оружия. Эту программу однозначно можно рекомендовать как первичное ознакомление с оружием. Приходить в тир лучше немного заранее для оформления документов на доступ к боевому оружию.

Посмотреть все отзывы