Санкт-Петербург

Китайская чайная церемония Гунфу Ча для двоих

0 отзывов
Санкт-Петербург

Для 1-2 человек, 1 сорт чая, продолжительность 2 часа

4990.00 руб.

Кэшбек: 299.40 руб.

Сертификат действует : 6 мес.

Срок для активации : 6 мес.

Купить сертификат

Выездная чайная церемония

Ваш друг обожает чай и прекрасно в нем разбирается? Порадуйте гурмана — закажите сертификат на выездную чайную церемонию. Сразу два человека насладятся богатым вкусом разных сортов, а также узнают массу интересного об их истории и технике заваривания.

Сценарий вечера: 2 часа и 2 сорта чая

  • Суть китайской церемонии

    Гунфу Ча (gongfucha) в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первое упоминание церемонии датировано 733-804 годами нашей эры, а наибольшую популярность она приобрела в XVII веке. Особенность Гунфу Ча в том, что соблюдение ритуалов здесь не является самоцелью. Первое место занимает чай — его аромат, вкус и послевкусие. Во время церемонии принято неспешно беседовать о напитке и отдавать почтение чайному божеству, фигурку которого по традиции ставят на стол.
  • Мероприятие от ProBARstyle

    В назначенный день и час мастер привезет с собой все необходимое: заварник, чайную пару и, конечно, сам чай. Обычно используют улун — два сорта для дегустации выберите заранее или доверьтесь эксперту. Он расскажет об истории и особенностях вкуса напитка, а участники поделятся своими ощущениями и научатся правильно заваривать чай. В качестве комплимента от ProBARstyle — легкие закуски вроде орехов и цукатов, которые помогут освежить вкусовые рецепторы.

Как организовать чайную церемонию в Санкт-Петербурге?

В Китае чаепития проходят в отдельном уютном помещении для особых случаев. А благодаря подарочному сертификату устроить традиционную чайную церемонию можно буквально где угодно — например, у вас дома. Пол, возраст и вовлеченность участников в тему тоже значения не имеют. Например, если 6-летний ребенок любит пить чай, то ему рядом с мамой или папой тоже будет интересно.


Активируйте сертификат, настройтесь на созидательный лад и получите истинное наслаждение от традиционной чайной церемонии!



Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Чаепитие организуют в любой день недели по предварительной записи.

Дополнительные возможности

Организация выездного чайного бара для мероприятий.

Возраст

Доступно с 6 лет.

Куда ехать