Санкт-Петербург

Экстрим-полет с фигурами высшего пилотажа

0 отзывов
Санкт-Петербург

15-20 минут для 1 человека

7990.00 руб.

Кэшбек: 447.00 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Экстрим-полет на самолете

Вашему другу с хорошим вестибулярным аппаратом скучно? А может, жениху перед свадьбой нужна встряска? Или сестре хочется проверить себя на прочность, но сложно придумать новый способ? Подарите сертификат на полет с фигурами высшего пилотажа на спортивном самолете Cetus. Мертвые петли, «бочка», перевернутый полет — это будет легендарно.

Страх и эйфория — как проходит полет с фигурами высшего пилотажа?

  • Фигуры и ощущения

    Обладателя сертификата ожидает 15-минутный полет с кучей неожиданностей. Таких как мертвая петля, бочка, боевой разворот, полупетля, пикирование и всевозможные крутые виражи. 15 минут хватит в самый раз. В какой-то момент пассажир даже перестанет понимать, где небо, а где земля, и как теперь располагаются его внутренние органы. Да, хороший вестибулярный аппарат тут важен. Впрочем, пилота можно просить либо сбавить, либо повысить крутость и частоту трюков.
  • Самолеты Cetus 700 и Як-52

    Cetus 700 — спортивный самолет американского производства, он поднимет пилота и пассажира на высоту около 800 метров. На скорости до 289 километров в час кэп начнет выполнять фигуры высшего пилотажа. Кстати, крыша у самолета панорамная, так что обзор будет просто отличным. Даже несмотря на то, что часто придется лететь вниз головой. Як-52 — тоже спортивно-тренировочный самолет, он может развить скорость до 360 километров в час. Легкий и маневренный, он позволяет прочувствовать все прелести фигур высшего пилотажа.
  • Для самых стойких

    Стандартные ограничения для экстремального полета — это вес до 110 килограмм, рост до 190 сантиметров и возраст с 18 лет. Вместе с этим нужно здраво оценивать возможности. Если потенциального получателя подарка укачивает даже в автобусе, или он боится перелетов, то его вряд ли порадует перспектива почувствовать на себе весь смысл слов «высший пилотаж».

Оргмоменты

  • Документы

    Авиаклуб заранее высылает обладателю сертификата на электронную почту комплект документов, в том числе заявление о соблюдении техники безопасности и медзаявление об отсутствии противопоказаний по здоровью. Все это нужно распечатать, заполнить и вместе с паспортом захватить с собой. После проверки документов и инструктажа можно начинать.
  • Время и место старта

    Первый старт — 12.00, а крайний — 18.00. С 10.00 до 12.00 в день полета с клиентом свяжется диспетчер и подтвердит, что погода летная. Тогда можно отправляться на аэродром Гостилицы, что в 25 минутах езды от КАД, и готовиться к чему-то невероятному. Бронировать время лучше за 5 дней до нужной даты. Полеты проходят только в выходные. Если погода неблагоприятная, полет без проблем перенесут на другой день.

Захватывающие и остросюжетные приключения случаются не только у персонажей шпионских фильмов. Это можно устроить и близкому человеку. Подарите сертификат на полет с фигурами высшего пилотажа — такие презенты не забываются.



Сезон

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

Сертификат рассчитан на одного человека.

Расписание и время

Выходные дни. По предварительной записи.

Программа

15-минутный экстремальный полет на спортивном самолете Cetus 700 или Як-52 с выполнением фигур высшего пилотажа.

Дополнительные возможности

Фотосессия, фотосессия в летных костюмах — за отдельную плату.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать